Загадочный китайский «кит» накопил более 90 000 BTC


Загадочный китайский «кит» накопил более 90 000 BTC

Сотрудник китайского биткоин-форума удивился открытию адреса кошелька, который получил более 90 000 BTC с конца марта.

По крайней мере, один человек в Китае использует «HODL», поскольку его или ее биткоин-кошелек в общей сложности имел 93 947 BTC, которые поступили на счет с 25 марта текущего года. Адрес кошелька: 1KAt6STtisWMMVo5XGdos9P7DBNNsFfjx7, и в настоящее время он содержит 85 947 монет BTC, так как было продано ровно 8 000 BTC.

Один из сотрудников китайского биткоин-форума заявляет, что организация под названием BABI Finance изучала транзакции кошелька:






«Финансовая статистика BABI продемонстрировала, что счет имеет тенденцию покупать биткоин, когда его курс снижается. Данный кошелек стал шестым по величине кошельком в сети Bitcoin. Пять наиболее больших кошельков принадлежат криптовалютным биржам».

Согласно собранным статистическим данным, этот кошелек получил большую часть суммы с помощью оптовых переводов с отдельных счетов. Причем вторым по величине источником доходов данного кошелька является китайская криптовалютная биржа Huobi.

Также можно наблюдать небольшие суммы из маленьких кошельков на общую сумму 7 800 BTC. Самый маленьким источником является еще одна китайская криптовалютная биржа под названием HaoBTC.

«Мы не знаем, кто стоит за этим таинственным аккаунтом. Это одна из прелестей сети биткоин. Однако со ссылкой на традиционный финансовый рынок владелец этой учетной записи может быть долгосрочным инвестиционным учреждением», – добавил сотрудник форума.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: