Батрутдинов: откровения резидента


Батрутдинов: откровения резидента

Известный на территории российской Федерации и на всём постсоветском пространстве комик и шоумен Тимур Батрутдинов довольно часто оказывается в зоне внимания средств массовой информации. При этом зачастую речь в таких публикациях идёт о сексуальных отношениях резидента Comedy Club. И довольно часто здесь акцент делается на нетрадиционной ориентации 40-летнего мужчины. Поэтому, чтобы расставить все точки над i, корреспонденты нашего новостного агентства связались с Тимуром и попросили его прокомментировать имеющие хождения в Сети слухи.

На сегодняшний день Тимур Батрутдинов считается одним из самых завидных женихов страны, поэтому он неизменно пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Как итог, СМИ приписывают резиденту Comedy Club романтические отношения с девушками, в том числе и известными среди россиян. И одна такая история имела хождение буквально пару месяцев назад, когда шоумен отдыхал в Таиланде в обществе Ольги Бузовой. Впрочем, та история и сейчас продолжает будоражить умы россиян, что в итоге и заставило Батрутдинова откровенно рассказать обо всех перипетиях того отдыха.



Батрутдинов: откровения резидента



Чтобы ненароком не оскорбить чувства Бузовой, Тимур не стал прямолинейно и совсем уж откровенно рассказывать о том, как именно он и Ольга встретились на отдыхе. Между тем, мужчина поведал, что та встреча действительно произошла чисто случайно. При этом он акцент поставил на то обстоятельство, что с Бузовой они знакомы ещё с незапамятных времён, когда не было Инстаграма. Также юморист отметил, что с тех самых пор их жизни текут в периферической зоне видимости друг друга, и происходит это на протяжении вот уже более десяти лет. Ну и конечно, Тимур не преминул уточнить, что он очень рад за Ольгу, что у неё получилось сделать себя той, кем она сейчас является для миллионов её поклонников.

Тимур Батрутдинов и его связи


С другой стороны, Батрутдинов настоял на том, что, несмотря на все те истории и репортажи, которые тиражировали СМИ, Ольга Бузова для него остаётся всё той же Олей, которую он давно знает, и относится к которой только с восхищением. Что касается отдыха в Таиланде, то молодые люди совершенно случайно оказались в одном месте, но жили они в разных местах, и у каждого была своя программа отдыха. При этом Тимур и Ольга совершенно не случайно созванивались и приглашали друг друга на свои части персональных программ отдыха. Как итог, они часто оказывались друг у друга в Инстаграме, что в итоге и привело к слухам о романе между Батрутдиновым и Бузовой.








Батрутдинов: откровения резидента



Не так давно наш информационный портал писал о том, что Тимур Батрутдинов проводит время в компании с некоей девушкой, которая к Ольге Бузовой не имеет никакого отношения. И этот якобы роман Тимур прокомментировал в том ключе, что эта девушка, которую зовут Алиса, умна, образованна и целеустремлённа, что имеет для резидента Камеди немаловажное значение. Однако это совершенно не означает, что у Тимура и Алисы романтическая связь – молодые люди просто общаются на отвлечённые темы, иногда встречаясь за ужином.

Совместный проект Батрутдинова и Алёны Шишковой стал очередным основанием к тому, чтобы приписать Тимуру начало романа. Тут же родились слухи, что якобы шоумен даже посещает девушку в её квартире по ночам. Правда, мужчина не стал отрицать этот факт, но уточнил, что пару раз ему пришлось приехать к Алёне ночью, но исключительно для разрешения вопроса по совместному проекту, который требовал безотлагательного решения. А ещё Тимур рассказал нашим корреспондентам о том, что победительница шоу «Холостяк» с его участием Даша Канануха изначально не рассматривалась им как избранница на всю оставшуюся жизнь. А поскольку с той поры прошло уже довольно много времени, то девушка уже вышла замуж и прекрасно проводит время в обществе своего супруга.



Батрутдинов: откровения резидента



Наши корреспонденты не преминули задать вопрос Тимуру Батрутдинову касательно его сексуальной ориентации, поскольку в Сети ходит информация того порядка, что 40-летний резидент Comedy Club потому и не женат, что его не интересуют девушки. На это Батрутдинов ответил буквально следующее: «Думаю, этот дурацкий слух будет существовать, пока я не женюсь. Нет, я не гей. И не гомофоб – мне всё равно, кто с кем спит». Ну а что касается отношений Батрутдинова и Бузовой, то информация о романе между звёздами ТНТ слишком преувеличена – резюмировал Батрутдинов.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: