У Путина спросили, когда он поверил в Бога


У президента России Владимира Путина спросили, когда он поверил в Бога и стал православным человеком. Соответствующий вопрос задали ведущие программы "Прямая линия", которая проходит сегодня, 7 июня.

У Путина спросили, когда он поверил в Бога

При ответе на данный вопрос российский лидер сразу же сделал оговорку, что этот момент является интимным. Соответственно, он не стал вдаваться в детальные подробности, пытаясь дать ответ. Он попытался отделаться общими фразами.






Так, Путин указал на то, что, по его мнению, каждый человек рождается с верой. Он уверен, что об этом не стоит рассказывать публично. Вместе с этим президент напомнил, что особенно чувство веры проявляется в критические моменты. В этом контексте он даже вспомнил о случаях во время Великой Отечественной войны, когда самые заядлые атеисты начинали верить в Бога.

Кроме того Владимир Путин честно признался, что должность президента накладывает на него определенные ограничения. В первую очередь он вынужден жертвовать личной жизнью. Впрочем, глава государства совершенно не сомневается, что его работа помогает россиянам в плане улучшения жизни.

Также Путин вспомнил о главном совете своего покойного отца. Он указал на то, что отец всегда учил его не врать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: