Прямая линия с президентом 2018: когда начнется, где смотреть


Прямая линия с президентом 2018: когда начнется, где смотреть

Сегодня, 7 июня, россияне смогут в очередной раз пообщаться в прямом эфире со своим президентом. Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет под знаком цифровизации и станет уже 16-й.

Формат общения позволит главе государства сосредоточиться на вопросах телезрителей, так как зрителей в зале не будет. Вопросы Владимиру Владимировичу начали поступать с 27 мая и продолжают идти до сих пор. К настоящему моменту их число приближается к двум миллионам. Обратиться к президенту страны можно, позвонив по телефону, отправив SMS-или MMS-сообщение, а также написав на сайт программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Пользователи «ВКонтакте» и «Одноклассников» могут отправить текстовое или видеообращение.






В этом году Прямая линия выйдет в эфир в полдень по московскому времени 7 июня. В среднем мероприятие продолжится около четырех часов. Транслировать общение президента с гражданами будут ведущие федеральные каналы страны: «Первый»; «Россия 1», «Россия 24», «ОТР». Те, кто не сожжет посмотреть прямой эфир, имеют возможность увидеть запись в интернете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: