Крид сделал заявление о будущем с Клюкиной


Известный российский певец Егор Крид, который пытался найти вторую половинку на проекте "Холостяк", несколько дней назад определился со своим выбором. Он остановился на Дарье Клюкиной, что стало полной неожиданностью для его поклонников.

Крид сделал заявление о будущем с Клюкиной

Вскоре после финального выпуска исполнитель прокомментировали свои отношения с Клюкиной. Удивлению фанатов не было предела, когда он признался, что не собирается вступать с ней в серьезные отношения. Всему виной его стремление к независимости, а также условия, которые были поставлены телевизионными боссами в рамках программы "Холостяк".






На протяжении длительного времени за сердце свободного для отношений Крида боролись Дарья Клюкина и Виктория Короткова. В конечном итоге певец выбрал Дарью, тогда как многие думали, что он свяжет себя отношениями с Викторией.

Поклонники пришли к выводу, что все то, что было продемонстрировано в "Холостяке", к действительности не имеет никакого отношения. Вот и свежее заявление Крида о том, что он не собирается строить отношения с Клюкиной, подтверждают опасения фанатов.

Ставьте палец вверх, если вы считаете, что Егор Крид поступил нечестно по отношению к победительнице шоу "Холостяк".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: