Садальский снова унизил Максима Галкина публично

Садальский снова унизил Максима Галкина публично

Станислав Садальский славится тем, что довольно резко и часто высказывается о знаменитостях в России, он публично высказывает свой негатив по отношению ко многих звёздам, но к Галкину у него особое отношение...

В этот раз, Садальский высказал мнение о бездарности таланта Галкина как пародиста, назвав его «фанерной звездой» , как и многих других представителей российского шоу бизнеса.

Садальский привёл в пример Ираклия Андроникова , который по его мнению достойный пародист и артист и ни чета Максиму Галкина, который только красуется перед публикой, не обладая достаточным уровнем таланта. Ираклий же, по мнению Садальского обладает отличными качествами пародиста и доводит до зрителей образы из прошлого. Горький, Толстой, Маршак и другие люди, прославившие Россию с его подачи выглядят современно и Садальский не знает ни одного человека, которому бы не нравились постановки Андроникова.

Стас Садальский публично обвинял Галкина несколько раз, называя его бездарным артистом, глупой мартышкой и ещё различными выражениями. И недавно Садальский заявил о том, что опасается за свою жизнь из-за того, что Максим Галкин может устроить на него охоту и совершить покушение на жизнь Садальского.

Интересное заключается в том, что Галкин никак не отвечает на критику Садальского и устраивает полный игнор его слов и критики. Но некоторые пользователи считают, что Максиму Галкину пора бы уже ответить на выпады Станислава.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0