Депутаты из "Единой России" воспротивились повышению пенсий


В Госдуме несколько недель назад было выдвинуто на рассмотрение предложение о повышении пенсий. В частности, соответствующую инициативу выдвинули представители КПРФ. Но, каково же было удивление людей, когда самая крупная партия "Единая Россия", представители которой ратуют за улучшение жизни граждан, отказались повышать пенсии.

Депутаты из "Единой России" воспротивились повышению пенсий

Озвученное предложение со стороны коммунистов предполагало увеличение пенсий российских граждан в среднем на 50 процентов. Они объяснили, что нынешние пенсии являются крайне скромными, так как уровень инфляции растет из года в год, несмотря на официальные отчеты о том, что инфляция снижается.






Дошло до разработки конкретного законопроекта, который предполагал значительный рост пенсий. Но еще до рассмотрения представители партии "Единая Россия" выступили категорически против резкого роста пенсий. Они указали на то, что материальное положение пенсионеров не нуждается в корректировки, хоть и признали, что отказываться от регулярных индексаций пенсионных выплат не нужно.

В конечном итоге единороссы констатировали, что пенсии россиян находятся на высоком уровне и тратить дополнительные бюджетные ресурсы на их повышение сегодня нет необходимости.

Если вы не согласны с позицией "Единой России", то ставьте палец вверх. Нужно продемонстрировать властям свое негативное отношение к их стремлению сэкономить на пенсионерах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: