Егор Крид бросил Дарью Клюкину сразу после финала "Холостяка"

Известный певец Егор Крид, который в этом году стал участником проекта "Холостяк", разочаровал своих поклонников. Дело в том, что сразу по окончанию шоу исполнитель бросил Дарью Клюкину, которую выбрал в финале.

Егор Крид бросил Дарью Клюкину сразу после финала "Холостяка"

Так уж складывается личная жизнь Крида и Клюкиной, что после завершения телешоу они ни разу не появились на публике вместе. Это подтолкнуло на мысли о том, что все происходившее на экране было выдумкой, а Егор и Дарья умело играли отведенные им роли. Разочарованию поклонников не было предела, так как они искренне надеялись, что молодые люди будут встречаться и в конечном итоге сыграют свадьбу.



Накануне Егора Крида заметили на одном из светских мероприятий. К удивлению окружающих он пожаловал туда в гордом одиночестве. Вскоре появились данные от осведомленных источников из близкого окружения артиста, которые указывали на то, что Крид положил глаз на другую участницу "Холостяка". Речь идет о Виктории Коротковой. Поговаривают, что Егор хотел выбрать именно Викторию, но организаторы проекта настояли на другом исходе, посетовав на повышенную популярность Дарьи среди зрителей.

Интересно отметить, что против Клюкиной ранее выступили родители исполнителя. Сестра Крида и вовсе пошла дальше - она подвергла Дарью жесткой обструкции в социальной сети, так как посчитала ее неискренней и лицемерной.

Финальная программа популярного телепроекта "Холостяк" закончилась неожиданно для телезрителей. Егор Крид отдал предпочтение Дарьи Клюкиной, несмотря на то, что до последнего демонстрировал свою симпатию к другой девушке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0