Эстонским русофобам "вход" в Россию закрыт.


Эстонским русофобам "вход" в Россию закрыт.


Россия ответила Эстонии.

Фото: Сергей Семенов / «Коммерсантъ»

Эстонским русофобам "вход" в Россию закрыт.

Вопрос: Как бы Вы могли прокомментировать принятие рядом стран, в том числе прибалтийских, запретов на въезд российских граждан?

Ответ: Разумеется, мы не оставляем такого рода недружественные акты без надлежащего ответа. Последний конкретный пример – с Эстонией, которая 29 марта с.г. ввела запрет на въезд 49 гражданам России из т.н. «списка Магнитского». В МИД России был вызван эстонский посол, которому сообщили о закрытии въезда в нашу страну ряду особо русофобски настроенных политических и общественных деятелей Эстонии. Подчеркнули, что упомянутое решение Таллина свидетельствует о продолжении им откровенно антироссийского курса, наносящего прямой ущерб двусторонним отношениям.






Ранее, как известно, мы ответили на аналогичный шаг властей Литвы. Соответствующие меры будут предприняты и в отношении Латвии, также присоединившейся к этой провокационной антироссийской линии.

29 марта 2018 года Таллин закрыл въезд в страну 49 россиянам.

И эти сейчас :  А нас за Шо ?)

Эстонским русофобам "вход" в Россию закрыт.

Vik для СтебNewS

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: