Бузова и Крид поссорились из-за рейтингов


Бузова и Крид поссорились из-за рейтингов

Канал ТНТ 3 июня текущего года показал финал телешоу «Холостяк», после чего Егор Крид, главное действующее лицо программы, опубликовал пост. Суть данного сообщения сводится к тому, что именно благодаря его участию в шоу количество подписчиков девушек, боровшихся за внимание Егора, в сети Инстаграм резко увеличилось. Между тем, Ольга Бузова, которая также скоро появится на ТНТ в программе «Холостяк» в женской версии, не смогла пройти мимо этого заявления Крида. Девушка оставила замечание того порядка, что популярность шоу и рейтинг участниц зависит не только от известности главного действующего лица.

На фоне информации подобного порядка наши корреспонденты считают необходимым довести до читателя сведения о том, что всего в телешоу изначально принимало участие 25 девушек. В финальную же часть прошли лишь Виктория Короткова и Дарья Клюкина. И именно Клюкина Даша в итоге получила заветное кольцо от Егора Крида.



Бузова и Крид поссорились из-за рейтингов



Сразу же после окончания съёмок наши корреспонденты связались с Фёдором Сидоровым, экспертом портала Super (Life.ru), и попросили его прокомментировать рейтинг участниц проекта по числу их подписчиков в сети Instagram. И, как того и следовало ожидать, первое место с большим отрывом досталось Даше Клюкиной, за жизнью которой следит более 2 миллионов пользователей. И вот именно это обстоятельство позволило Егору Криду сделать заявление того порядка, что Даша имеет такую популярность в Сети лишь благодаря его персоне.

Егор Крид и Бузова


Возможно, само заявление подобного характера от Крида и не привлекло бы внимание Бузовой, если бы не одно уточнение певца. В частности, он акцентировал: «Мне не жалко, чё) кому ещё подписчиков?». И вот тут-то ведущую телешоу «Дом 2» буквально зацепило. Да настолько, что Бузова не упустила возможности ответить заявлением буквально следующего содержания: «Егор правда думает, что это он прибавил подписчиков, а не самый популярный канал в России, и не показ девочек в прайм тайм???».



Бузова и Крид поссорились из-за рейтингов



Что касается поклонников Ольги Бузовой, то они полностью согласились со своим кумиром, отметив при этом, что «был бы на месте Крида другой холостяк, они также раскрутились бы». И дело здесь в том, что даже аналитики отмечают непременное увеличение подписчиков у всех участниц шоу «Холостяк», вне зависимости от того, кто именно выступает в роли главного героя. Как итог, Бузова обратилась напрямую к Криду, написав ему: «Ты так часто говоришь о подписчиках. Поэтому раз это для тебя важно, то от всей души поздравляю тебя с увеличением твоей аудитории в Инстаграм».






Не преминула Бузова акцент поставить и на то обстоятельство, что ей крайне обидно за любимый канал ТНТ, который помог прославиться не одной ныне известной звезде (в том числе и Бузовой). Поэтому она пишет: «обидно, что нет благодарности каналу, который делает такое шоу, такие шикарные съёмки и показывает это в прайм тайм. Надо уметь быть благодарным. И вместо того, чтобы сказать спасибо каналу, благодаря которому и аудитория Егора также сильно выросла, он считает подписчиков, которые увеличились у участниц, при этом делая акцент именно на том, что он им дал популярность. Обидно за канал!».



Бузова и Крид поссорились из-за рейтингов



Отдельно Бузова сказала и о собственной персоне в том ключе, что «узнаваемой я действительно стала в 18 лет благодаря ТНТ. Но потом то, что происходило в моей жизни – это уже моих рук дело! Я не сидела на месте, а продолжала работать для того, чтобы добиться своих целей!». Егор же на данный выпад ответил в шутливой манере: «Принцесса, это лайв считает подписчиков. А я просто стебусь, но и правде в глаза тоже смотрю. ТНТ – несравненно крутые».

Бузова написала в ответ, что прослезилась в финале проекта и ей будет очень жаль, если на шоу всё по сценарию: «Я, кстати, плакала в финале… жаль, если окажется, что это было элементом шоу! Я до сих пор верю в сказку, и желаю тебе всего самого хорошего». Ну и конечно, Егор Крид не смог оставить такое заявление без внимания, ответив своей коллеге по цеху, что всё было по-настоящему: «Спасибо. Ты же плотно общаешься с ТНТ. Подойди и спроси. Можешь даже мой контракт с Холостяком прочитать. Моё главное требование было – без сценария, всё по-настоящему. Единственный элемент шоу, который был в программе – это само название «Шоу Холостяк». Спасибо. Тебе тоже всего хорошего».



Бузова и Крид поссорились из-за рейтингов



На этом цейтноте звёзды завершили свою пикировку. Однако наши корреспонденты считают необходимым уточнить, что столь резкая реакция Ольги Бузовой на высказывания Егора Крида могут быть следствием недавней трагедии. В частности, здесь речь идёт о том, что поющая телеведущая уличила своего бой-френда Гриценко в измене, что является весьма серьёзным психологическим ударом для психики Бузовой. Тем более что она ещё не совсем оправилась после развода с Тарасовым.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: