В США зафиксирован случай перемещения во времени


В США зафиксирован случай перемещения во времени

История случилась в доме женщины по имени Кэти, которая позвонила в полицию, так как услышала в своем доме на первом этаже странный шум. Телефонный звонок длился 11 минут. Женщина сообщила, что живет одна в доме и имеет кота. Во время общения с полицейским Кэти решила всё-таки спуститься вниз (шум мог поднять кот).






Внезапно гражданка начала кричать: в ванной она обнаружила разбитое зеркало и… своего мужа Джона, который умер в 2011 году! Это определенно был он, по словам Кэти, даже татуировка имелась. Единственное — внешне муж был уж слишком молодой.

Полицейские прибыли за 19 минут, они вызвали скорую помощь, так как у мужчины были явные проблемы с ушами — из них текла кровь. Позже стало известно, что в дело вмешалось ФБР. Оно забрало путешественника во времени, а полицию отстранило от ведения данного дела.

До сих пор никто не может сказать, что произошло вечером 9 мая 2018 года. Как умерший человек мог прибыть в свой дом? На этот вопрос вряд ли появится ответ, так как судьба мужчины неизвестна — ФБР держит Джона у себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: