СМИ рассекретили коварный «план победы» США над Россией в третьей мировой войне


СМИ рассекретили коварный «план победы» США над Россией в третьей мировой войне

Американские СМИ рассекретили архивные документы, которые пролили свет на стратегические планы командования США в случае вероятного обострения ядерного конфликта. Всем стало известно, как именно штаты собирались действовать, чтобы победить в третьей мировой войне с Россией.






О стратегиях и методах США рассказали сотрудники издания The National Interest. Они опубликовали в сети документацию, составленную в 1950-х гг. и из нее следует, что американские власти намеревались первыми уничтожить российские ВВС. В планы США входил подрыв водородных бомб не в воздухе, а на суше, с целью максимального увеличения зоны поражения.

В перечне городов, по которым военные собирались нанести удар, указаны свыше 1200 населенных пунктов СССР. К тому же, американское правительство планировало испепелить не только объекты военно-воздушной инфраструктуры Советского Союза, но и нанести уничтожающий удар по мирному населению. Тем самым США готовы были осознанно нарушить действовавшие в тот период международные нормы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: