Медведев внезапно решил поощрить пенсионеров


Премьер-министр Дмитрий Медведев в последнее время часто попадает в поле зрения общественности из-за своих неоднозначных высказываний по поводу будущего пенсионной системы нашей страны.

Медведев внезапно решил поощрить пенсионеров

В первую очередь взоры общества направлены на его стремление как можно скорее поднять возраст выхода на пенсию. По данному поводу ведутся активные дискуссии, итогом которых может оказаться принятие решения о повышении этого возраста уже с 1 января 2019 года. Пока процесс застопорился из-за разногласий среди чиновников по поводу того, на сколько следует поднять пенсионный возраст.






Тем временем россияне заметили интересную тенденцию. Медведев, который доселе выступал против дополнительных поощрений пенсионеров в нашей стране, неожиданно встал на их сторону. Так, глава правительства поделился планами, которые направлены на улучшение материального положения людей пенсионного возраста. Правда, глава правительства распорядился поднять выплаты для очень узкого круга из числа пенсионеров.

В данном случае речь идет о ветеранах труда и тех гражданах, которые имеют заслуженные награды и поощрения со стороны государства. Соответственно, на небольшую прибавку к своей пенсии сможет рассчитывать очень малый круг лиц из числа пенсионеров.

Подобная избирательность со стороны Медведева возмущает россиян. Ставьте лайк, если придерживаетесь аналогичного мнения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: