Как задать вопрос Путина на "Прямую линию" в 2018 году


Задать вопрос путину прямая линия 2018


На "Прямую линию" с президентом России Владимиром Путиным поступило уже более 1 млн 174 тыс. вопросов. Такие данные озвучили организаторы мероприятия.

Наибольшее число обратившихся воспользовались телефоном (682 тыс. 428), sms были отправлены более 273 тыс. раз, mms - почти 27 тыс. раз. На специальном сайте программы свои вопросы оставили 118,8 тыс. человек. Специальные приложения и официальные группы в соцсетях использовали для обращения в адрес Путина свыше 73 тыс. пользователе

«Прямая линия» с президентом состоится в этот четверг 7 июня. Первый канал будет вести прямую трансляцию. Задавать вопросы можно вплоть до ее окончания по телефону 8-800-200-40-40. Звонок по России бесплатный. СМС и ММС принимают по номеру 0-40-40. Кроме того, передать обращение можно через социальные сети, мобильное приложение или сайт «Москва-Путину». 

Прямая линия с Президентом 2018, как задать вопрос


Как будет развиваться Россия, что происходит в мире и какие изменения ожидают нас в ближайшее время — все это в вопросах, которые поступают к «Прямой линии с Владимиром Путиным».

Центр по приему сообщений работает уже седьмой день, получено более 600 тысяч обращений, но основной наплыв еще впереди. Обычно больше всего вопросов приходит накануне и даже непосредственно в день прямого эфира. Операторам помогают волонтеры. Они принимают обращения, в том числе, по темам, в которых хорошо разбираются.

Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет  7 июня в 12.00 в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Прямая линия с Путиным 2018 как задать вопрос


Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.






Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к Президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва–Путину» и «ОК Live».

Вопросы принимаются начиная с 8.00 (мск) 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.

Прямая линия с Путиным 2018 когда будет как задать вопрос


Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Как задать вопрос Путину через интернет сейчас, официальный сайт


Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, архив предыдущих программ.

С 27 мая вопрос можно направить и через официальное мобильное приложение «Москва–Путину».

Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

7 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: