TRON продолжает получать поддержку от разных криптовалютных компаний после запуска основной сети


TRON продолжает получать поддержку от разных криптовалютных компаний после запуска основной сети

Джастин Сун, генеральный директор TRON (TRX), ранее объявил о том, что OTCBTC будет поддерживать blockchain платформы и миграцию токенов. Ранее TRON объявляла о запуске виртуальной машины TVM и основной сети. Миграция токена планируется на 26 июня 2018 года.

Об этом Сун сообщил в своем Twitter:








OTCBTC — торговая платформа, в которой используются различные криптовалюты в парах с BTC, ETH и USDT. Они предлагают услуги листинга для ввода новых токенов на биржу, использующих протокол ERC20. Продавцы могут предлагать методы оплаты и обменный курс, в то время как покупатели могут выбрать подходящего продавца для завершения процесса в режиме онлайн в соответствии с их потребностями.

Их цель — предоставить глобальным пользователям безопасный, простой в использовании и надежный blockchain-сервис. Они стремятся к тому же, добавив различные функции на своей платформе, такие как KYC, кошельки (горячий-холодный) и поддержку клиентов.

Сун говорит:

«Наша следующая цель — стать одной из лучших криптовалютных компаний в мире. 5 января 2018 года мы на самом деле достигли шестерки лучших. В 2018 году мы восстановимся и закрепимся на этой позиции».

Самая большая новость для TRON по-прежнему касается его основной сети, которая привлекает много внимания. В настоящее время она находится в период тестирования для подготовки блока генезиса.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: