Женщина в шоке: кто-то невидимый сфотографировал ее в кровати

Женщина в шоке: кто-то невидимый сфотографировал ее в кровати

На прошлых выходных женщина, проживающая в американском городе Бентон, поверглась в шок, когда среди фотографий на телефоне обнаружила снимок, сделанный неизвестным. Как отметила гражданка Америки, какая-то демоническая сущность взяла её смартфон, встала у подножья кровати и сделала фото.

Почти за час до происшествия старший сын Дебры Деметрио (именно так зовут героиню истории) ушел на работу, а младший находился с отцом совсем в другой точке города. Дом был заперт на все замки, поэтому никто не мог проникнуть внутрь. А если бы даже кто-то и проник, то остались бы следы взлома, которых не обнаружилось.



Телефон Дебра перед сном положила под подушку, это она хорошо помнит. На самом снимке видно, что руки женщины лежат вдоль тела, значит, это не было селфи. Ещё стоит отметить полуоткрытые глаза женщины: она бы 100% заметила шутника, если бы им был человек.

Эксперт по паранормальным явлениям заявил американке, что с ней, возможно, пытаются связаться родственники или друзья, умершие год назад. Случившееся, по мнению специалиста, — явно дурной знак. Сама же Дебра отметила, что это не первая мистическая ситуация.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0