Доказательства Нетаньяху

Доказательства Нетаньяху


Представляя во вторник какие-то документы в качестве доказательства того, что Иран недобросовестен в отношении соблюдения соглашения о всеобъемлющем ядерном соглашении, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предоставил то, что он называет “потрясающими новыми доказательствами”.

Среди прочего, он рассказал и о том, что иранцы планировали разграбление Вавилона еще в 539 г. до н. э.  

"Этот доклад с недавно раскрытой сверхсекретной информацией доказывает, что Иран-опасная нация, которая во время переговоров по ядерной программе скрывала ключевые детали, касающиеся завоевания Месопотамии в шестом века до нашей эры ”, - сказал Нетаньяху, утверждая, что агенты Моссада проникли на иранские объекты, чтобы захватить тысячи страниц, карт и официальной корреспонденции, подробно описывающей тайные усилия иранской нации по свержению династии Птолемеев и подчинению Каппадокийцев,- "Рамки иранской ядерной сделки основаны на вводящей в заблуждение информации—Иран не только не упомянул о нападении на Вавилон, у нас также есть доказательства того, что Ксеркс I планировал пересечь Геллеспонт в 481 году до н. э., чтобы высадить 50 военных слонов в Византии. Израильская разведка также получила доказательства того, что тысячи копий и колесниц были складированы для внезапного вторжения в Парфию. В результате у нас нет иного выбора, кроме как разорвать ядерную сделку. ".

Доказательства Нетаньяху

Также Нетаньяху утверждал, что раскрыл секретные иранские планы 1979 года по похищению в 52 американских граждан.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0