Шурыгина: новые детали истории с изнасилованием


Шурыгина: новые детали истории с изнасилованием

Сергей Семёнов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, на днях приехал в Москву, чтобы начать новую жизнь и найти достойную работу. Но, чтобы добиться поставленной цели, молодому человеку необходимо реабилитировать своё честное имя, для чего он и пришёл в студию к Андрею Малахову. Здесь же Семёнов поделился с ведущим мыслями о том, как именно он планирует распорядиться той известностью и популярностью, которая буквально свалилась на него после истории с изнасилованием.

Сразу стоит отметить тот факт, что Сергей Семёнов избрал для себя работу в сфере благотворительности и общественной деятельности. При этом молодой человек акцент поставил на том факте, что в своём родном городе Тольятти он уже провёл несколько благотворительных акций, которые нашли активную поддержку у населения. И, поскольку эта идея буквально поглотила Сергея, то он принял решение развернуть свою деятельность в столице России. Тем более что здесь намного больше возможностей для развития в избранной сфере.



Шурыгина: новые детали истории с изнасилованием



Вся правда о Диане Шурыгиной


Пока Сергей Семёнов размышлял на тему благотворительности, ближайшая подруга Дианы Шурыгиной Александра Стриженова решила внести свой вклад в общий разговор. При этом девушка, не стесняясь в выражениях, и в свойственной ей истеричной манере, сделала заявление того характера, что молодому человеку самое место на тюремных нарах. Он же, по словам Александры, «бегает по телешоу в попытках снять судимость и заработать денег».

Также Стриженова не преминула отметить, что её подруга Шурыгина только теперь начала отходить от той истории с изнасилованием. Она пришла к Богу, периодически ходит в церковь и даже планирует стать крёстной матерью её (Стриженовой) новорожденному сыну. Но тут слово взял певец Саша Акт и полностью разрушил легенду о воцерковленности Шурыгиной.








Шурыгина: новые детали истории с изнасилованием



Коллега по сцене Шурыгиной Акт заявил на передаче у Малахова о том, что публичный образ девушки, который так усердно представляли СМИ и иже с ними, полностью пропитан фальшью. Более того, даже сам факт замужества девушки является не чем иным, как обычным пиар-ходом и фикцией. И тому подтверждением может служить то обстоятельство, что забеременевшая от своего мужа Шлянина Диана сделала аборт.

А что же Семёнов?


Пока ведущий шоу Андрей Малахов приходил в себя после откровенного заявления Акта, слово взял общественный деятель и друг Семёнова Павел Пятницкий. Он в частности заявил, что целиком и полностью поддерживает молодого человека. Также Пятницкий отметил, что у Сергея есть целая группа последователей и сторонников, которые оказывают ему всю посильную помощь. Что касается самого Семёнова, то в завершение передачи он взял слово и ещё раз попытался объяснить собравшимся цель своего визита.



Шурыгина: новые детали истории с изнасилованием



Если не вдаваться в подробности, то общий смысл заявления Семёнова сводится к тому, что он пришёл к осознанию того факта, что вся обрушившаяся на него популярность может быть использована в каком-то нужном русле. Ведь того, что случилось, уже не изменить, так почему бы не пустить весь этот ресурс на благотворительность? – задаётся риторическим вопросом Семёнов. Нам же остаётся лишь отметить, что Шурыгина продолжает играть свою роль, на этот раз, обвинив своего супруга в измене и устроив истерику с намерениями наложить на себя руки.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: