Джон МакАфи собирается баллотироваться в президенты, снова


Джон МакАфи собирается баллотироваться в президенты, снова

Джон МакАфи, пионер кибербезопасности и ICO промоутер, заявил в Twitter, что он решил баллотироваться на пост президента соединенных штатов в 2020 году, несмотря на все нюансы.



Кандидат от криптонарода


Он сказал, что такой шаг лучше всего скажется на криптовалютном сообществе, и он будет баллотироваться от Либертарианской партии, если его пригласят. МакАфи двумя годами ранее потерпел неудачу в попытке пробраться в Либертарианскую партию. Джон также заявил, что если партия его не поддержит, то он создаст собственную политическую силу, данная идея получила множество положительных отзывов в Twitter, многие из пользователей начали придумывать названия (такие как блокчейн партия), лозунги, некоторые даже жертвуют свои токены, доходит даже до того, что люди предлагают сделать международную криптопартию.






МакАфи за свои деньги


На вопрос о том, кто будет спонсировать его политическую деятельность, создатель McAfee ответил, что он будет использовать собственные сбережения.

Неудача 20!6


Согласно заявлению CNN, МакАфи в 2015 году объявил о планах участвовать в президентской кампании в 2016 году под названием Cyber Party. Он заявлял, что хочет баллотироваться из-за неприкосновенности частной жизни, что не желают понимать правительства во всем мире. Джон позже сказал на USA Today, что собирается присоединиться к Либертарианской партии в надежде участвовать в политической гонке.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: