Адвокату Трампа, экс-мэру Нью-Йорка угрожают физической расправой за его длинный язык

Адвокату Трампа, экс-мэру Нью-Йорка угрожают физической расправой за его длинный язык


Приветствуя зрителей в эксклюзивном интервью с новым адвокатом Президента, В четверг специальный советник Роберт Мюллер выступил в качестве ведущего в эфире The Fox News, куда был приглашен недавно вошедший в команду личных адвокатов Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани. Мюллер вновь попытался надавить на парня, попросив все таки дать ему показания против Трампа.

“Руди, всегда приятно видеть Вас на "Mueller Tonight", я хотел бы узнать и спросить вас о президенте состоянию на 11 апреля 2017,” - сказал Мюллер.

Помимо всего прочего, Джулиани охотно ответил на ряд вопросов, касающихся Роджера Стоуна, Пола Манафорта и Сейшельских островов не сказав чего-то нового, чего не было известно ранее.

“Интересно, Руди. Я уверен, что наших поклонников особенно заинтересовала встреча в The Trump Tower, которую вы только что упомянули. Прежде чем мы начнем разговаривать дальше, не могли бы вы положить руку на эту Библию и повторить что-нибудь для меня?".

Что примечательно, во время этого интервью-допроса, на шоу позвонил и сам Трамп, что немыслимо не только для России, но и для большинства других стран, где у политиков осталась хоть часть здравого смысла. В телефонном звонке в прямой эфир шоу, больше похожий на оранжевого клоуна и шоумена, Трамп сделал заявление, подтверждающее все, что рассказал Джулиани.

Нужно отметить, что в четверг Рудди угрожал неизвестный человек, попросивший того не болтать лишнего, включая инфу о платежи юридическому представителю президента США Майклу Коэну в размере 130 тыс долларов, которые были перенаправлены порноактрисе Шторми Дэниелс, и об увольнении директора ФБР Джеймса Коми, о которых престарелый политик говорил ранее.

Адвокату Трампа, экс-мэру Нью-Йорка угрожают физической расправой за его длинный язык

"Ты получил реальную хорошую и сладкую жизнь здесь, и  было бы стыдно испортить ее без уважительной причины. Эй, Руди, послушай, это было, может быть, довольно глупо, что ты сделал, пошел и проговорился о финансах мистера Трампа. Я слышал, что очень нехороший вещи случаются с людьми, которые имеют привычку к этой штуковине", - сказал в четверг незнакомец, подошедший к Руди Джулиани на стоянке, заявив, что он никогда не должен снова публично говорить о законных платежах Трампа и, похвалив Мерседес Джулиани,"Смешно видеть, что люди, которые водят такие модные автомобили, похоже, имеют высокий уровень смертности, когда они не действуют умно. Держись подальше от кабельных новостных программ, слышишь? Все это высоковольтное осветительное оборудование, вся эта чепуха, через которую можно споткнуться в студии, может представлять реальную опасность для здоровья. Никто не хочет этого, верно? Но, при всем уважении, господин мэр, иногда люди задаются вопросом, почему мистер Трамп уволил Коми, а затем говорил об этом перед миллионами американцев. Ну, те, кто озабочен этим, стараются не обращать внимания, чтобы не попасть во все эти несчастные случаи. В это время года река Гудзон ужасно холодная, понимаете, что я говорю?"

Также, во время своего спича таинственный человек, так и оставшийся неизвестным сказал Джулиани, что он может компенсировать все это мистеру Трампу, передав бывшему мэру Магнум 44 и список агентов ФБР. Был ли мужик, о котором рассказал сам экс-мэр, сторонником Трампа или же соратником Хиллари Клинтон, в связи с внутриполитической неразберихой и сюреалистичной обстановкой в США, остается только догадываться.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0