Путин решит вопрос с пенсионным возрастом на основе мнения россиян

Дискуссии о надобности повышения пенсионного возраста продолжают оставаться в центре внимания миллионов людей. В большинстве своем граждане нашей страны выступают против инициативы властей о поэтапном повышении возраста выхода на пенсию.

Путин решит вопрос с пенсионным возрастом на основе мнения россиян

На текущий момент президент и правительство заняли выжидательную позицию. Они стараются не форсировать события, хоть и признаются, что дальше откладывать повышение пенсионного возраста. Впрочем, допускаются и альтернативные варианты.

В пользу последней версии говорит тот факт, что сегодня, 5 июня, были опубликованы результаты общественного мнения о том, нужно ли в России в ближайшее время повышать пенсионный возраст. Подавляющее большинство граждан высказались отрицательно. Люди попросту опасаются, что не доживут до пенсии.



Уже через два дня состоится "Прямая линия" с президентом Владимиром Путиным, в ходе которой доминирующее место среди вопросов россиян занимает социальная сфера. В наибольшей степени они интересуются будущем пенсионной системы и, в частности, повышением пенсионного возраста.

Эксперты уже пришли к выводу, что глава государства обязательно прислушается к мнению россиян и своим решением может отодвинуть сроки повышения пенсионного возраста. Таким образом в глазах граждан он выступит в качестве своеобразного спасителя, потому что в последнее время в правительстве очень часто говорят о неизбежности скорого повышения возраста выхода на пенсию.

Ставьте лайк, если вы категорически против повышения пенсионного возраста с 2019 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0