Третья мировая война: предсказание Ванги для России и мира

Третья мировая война: предсказание Ванги для России и мира

Болгарская провидица Ванга известна во всем мире своими предсказаниями, которые неоднократно сбывались. В годы ее жизни к ней приезжали простые и известные люди со всего мира, чтобы получить помощь у ясновидящей. Кого-то Ванга принимала, а кому-то отказывалась помогать и что-либо предсказывать.

В прогнозах Ванги неоднократно упоминался 2018 год. Именно этот год, по ее мнению, станет одним из самых решающих для в сего мира. Речь идет о Третьей мировой войне. По словам ясновидящей, в текущем году как никогда стоит реальная угроза надвигающейся Третьей мировой войны. Она не раз утверждала о «большой исламской войне», которая развернется на Ближнем Востоке и может затронуть другие страны. Несмотря на это, до активного военного конфликта дело не дойдет, поскольку Россия сможет предотвратить войну.

Кроме этого болгарская провидица перед смертью дала еще одно предостережение о войне. В мире начнется крупнейший в истории человечества экономический кризис сразу после падения Сирийской республики.

По словам провидицы, война будет длительная и охватит целый мир. Военные действия приведут к гибели многих людей. Если принять во внимание сегодняшнюю ситуацию в мире, касающиеся политики, экономики, санкций против РФ, многочисленные вспышки агрессии предвзятость СМИ, то можно предположить, что мировая война в самом разгаре.



Третья мировая война: предсказание Ванги для России и мира

Ванга видела Россию победителем в мировом противостоянии. Она утверждала, что все страны будут разрушены, в то время как Россия вернет себе имя великой державы. Провидица также отмечала, что именно Россия для многих стран станет источником духовного возрождения, в том числе и для Соединенных Штатов Америки. По словам Ванги, в мире не будет наблюдаться стабильности, и 2018 год станет годом объединения славянского народа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0