Сторонники Цымбалюк Романовской обратились за поддержкой к Владимиру Путину


Сторонники Цымбалюк Романовской обратились за поддержкой к Владимиру Путину

Средства массовой информации пару дней назад распространили сведения того порядка, что группа неравнодушных лиц обратилась к президенту страны Путину с просьбой о том, чтобы он лично защитил интересы народного артиста СССР Армена Джигарханяна. И вот сегодня наши корреспонденты информируют читателя о том, что с просьбой аналогичного порядка к Владимиру Владимировичу обратилась и группа поклонников экс-супруги Армена Борисовича Цымбалюк Романовской.

Представитель инициативной группы Степан Абрамов пообщался с нашими корреспондентами и сообщил, что целью их обращения к лидеру государства является желание призвать к ответственности Армена Джигарханяна, который оклеветал Виталину Цымбалюк. При этом г-н Абрамов уточнил, что при написании письма основной акцент был поставлен на то обстоятельство, почему люди, обличённые известностью, могут безнаказанно оскорблять и унижать чужое достоинство.



Сторонники Цымбалюк Романовской обратились за поддержкой к Владимиру Путину



Интересным авторы письма называют и то обстоятельство, что Армен Джигарханян не просто дал отставку своей супруге, которая, кстати, ухаживала за ним всё это время, но сделал это через СМИ. А поскольку он открытым текстом оскорблял Виталину и при этом не получил от общественности порицания своим действиям, то его примеру последовали и другие знаменитости. Они приходят на прямые эфиры и даже не вдаваясь в детали, начинают разглагольствовать на темы, от которых очень и очень далеки.

Виталина Цымбалюк Романовская: новости сегодня


Если говорить о поведении экс-супруги Армена Джигарханяна, то, по мнению Абрамова и его сподвижников, Виталину провоцируют приходящие на эфиры звёзды, которые не просто хамят ей, а откровенно лгут и распространяют слухи и сплетни. Когда же ведущий делает замечание (а такое тоже иногда случается), то «звёзды» и «народные артисты» искренне удивляются, с какой это стати им делают замечания. Но что больше остального удивляет группу поддержки Виталины, так это то обстоятельство, что в эфир попадают только кадры, на которых хамит и неприлично себя ведёт лишь Цымбалюк Романовская, в то время как остальные гости выглядят просто паиньками.








Сторонники Цымбалюк Романовской обратились за поддержкой к Владимиру Путину



Обращаясь в письме к Владимиру Путину, Степан Абрамов и его последователи буквально возмущаются, почему за поведение Армена Джигарханяна, пусть он и пребывает в столь преклонном возрасте, никто не может спросить? Как минимум, мужчину стоило вызвать в Департамент культуры и разъяснить ему, как должен себя вести Народный артист на людях, если он вынес историю своего развода на всеобщее обозрение. А коль скоро здесь речь идёт о том, что якобы Виталина обобрала своего супруга, то почему бездействуют власти, ведь времени с тех пор прошло уже более чем достаточно.

В завершение своего письма группа поддержки Цымбалюк Романовской вопрошает: «Как ведут себя люди культуры? Какую мораль они сейчас несут: унижать, уничтожать человека, если он без какого-либо звания? Почему у нас никто не спросит с народного артиста за его поведение? Джигарханяна можно было бы вызвать в Департамент культуры Москвы и спросить с него, почему он вынес свою частную жизнь на обсуждение общественности? Почему он дома не поговорил с женой? Ведь в советское время такое делать артисту было непозволительно. А тут не просто артист, а со званием, да ещё руководитель. Если он не в состоянии в силу возраста, по состоянию здоровья или по каким-либо ещё причинам отвечать за свои поступки, как он может руководить театром?». Нам же остаётся лишь добавить, что Джигарханяна наградили за вклад в развитие культуры, несмотря на тот скандал, который существует вокруг его имени.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: