Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате


Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате



Не секрет, что наследницы легендарных голливудских кланов на протяжении многих лет были близкими подругами. Ведь именно Ким Кардашьян заменила Николь Ричи, когда блондинка вышла замуж за рок-музыканта и предпочла материнство шумным вечеринкам. Тем не менее, женской дружбы не бывает, а звезды реалити-шоу разорвали отношения из-за конкуренции. Поскольку Пэрис Хилтон была на пике популярности в начале 2000-х, что вызывало неподдельную зависть у представительницы клана Кардашьян. Однако сегодня именно Ким является в центре всеобщего внимания, а не так давно многодетная мать заявила о стремлении стать президентом.

Это интересно: Певица Лана Дель Рей представила фанатам новый клип

Тем не менее, наследниц многомиллионных состояний их родителей по-прежнему критикуют из-за отсутствия фантазии. Как пишет storinka.com.ua, накануне Дня святого Валентина длинноногая блондинка оригинально поздравила бойфренда, опубликовав серию откровенных фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. Пэрис прикрыла интимные участки тела, используя алые лепестки роз, а позже светская львица презентовала клип на песню «I Need You», в котором продемонстрировала все таланты. А несколько дней назад Ким похвасталась не менее откровенными фото, позируя в цветочных бутонах. К счастью, брюнетка надела полупрозрачное бикини с оригинальной аппликацией.






Это интересно: Ани Лорак объяснила, почему вышла замуж за иностранца

Но наблюдательные поклонники отметили, что обе знаменитости скопировали кадр из культового кинофильма «Красота по-американски», который использовали для афиш в начале 2000-х. При этом Пэрис уже обвинила бывшую подругу в плагиате. Кстати, ранее Кардашьян презентовала новые духи, изготовленные в миниатюрном флаконе из слепка фигуры знаменитости. Тем не менее, Ким вновь столкнулась с критикой. Ведь ранее легендарный дизайнер Жан Поль Готье выпустил серию ароматов в похожих упаковках.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате



Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: