Пугачёва не оценила рекламный ролик Киркорова и Бузовой


Пугачёва не оценила рекламный ролик Киркорова и Бузовой

Филипп Киркоров в паре с Ольгой Бузовой снялся в рекламном ролике для одного их производителей вертолётов. И хотя сами исполнители главных ролей считают свою работу вполне удачной, Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва посчитала её низкосортной. При этом Алла Борисовна акцент поставила на том обстоятельстве, что Бузова уже порядком поднадоела российской публике.

В последнее время Бузова и Киркоров довольно часто встречаются на различных светских мероприятиях, а их совместные фотографии то и дело появляются в социальных сетях. И вот теперь звёздная пара выложила в сеть фотоснимок, на котором Филипп обнимает Ольгу, в то время как девушка закидывает свою ногу мужчине на бедро. Киркоров подписал этот снимок так: «Ну, вот и взорвалась эта бомба замедленного действия. Танец любви».



Пугачёва не оценила рекламный ролик Киркорова и Бузовой



Таким образом, этот снимок можно рассматривать как доказательство того, что у звёздной пары зародились романтические отношения. Если, конечно, не знать о том, что данная фотосессия является плодом рекламной акции, которой Киркоров и Бузова продвигают продукцию одного из крупных производителей авиамоторной техники.

Алла Пугачёва о паре Киркоров-Бузова


Алла Борисовна считается довольно активным пользователем Инстаграм, публикуя на своей страничке личные снимки и иногда отвечая поклонникам. Ну и конечно, Пугачёва не смогла пройти мимо фотоснимка экс-супруга в паре с Ольгой Бузовой. Правда, поскольку Примадонна является глубоко воспитанным человеком, то она не стала откровенно говорить о том, что она думает о поющей телеведущей. Пугачёва тонко намекнула на это обстоятельство, отметив лайком высказывание одного из комментаторов о том, что Бузова надоела публике.



Пугачёва не оценила рекламный ролик Киркорова и Бузовой



Что касается короля российской эстрады Филиппа Киркорова, то его комментарии по поводу Бузовой имеют куда более привлекательную структуру. В частности, он пишет: «Я начал симпатизировать этой девочке, когда у неё ещё не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у неё всё получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и её, все ненавидели. За одну только «Зайку», знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика!». Блогеры, увидев этот пост, тут же предположили, что Аллу Борисовну раздражает столь тесное и продолжительное сотрудничество Киркорова с Бузовой.






Корреспонденты нашего новостного агентства на фоне информации данной направленности считают необходимым напомнить читателю о том, что Бузова снялась в наделавшем шума и довольно необычном для Киркорова клипе на песню «Цвет настроения синий», где сыграла роль кассирши в универмаге. Сейчас же исполнительница принимает участие в съёмках продолжения этой истории, поэтому поклонники её талантов буквально недоумевают, какие отношения связывают предмет их воздыхания с королём российской эстрады?



Пугачёва не оценила рекламный ролик Киркорова и Бузовой



Бузова и Киркоров: что происходит?


Помониторив информационное пространство, наши корреспонденты нашли сведения того порядка, что изначально Киркорова и Бузову связывали исключительно дружественные отношения. А поскольку Филипп Бедросович тогда уже имел вес на российском поп-олимпе, то он во всём поддерживал Бузову, помогал ей и защищал от нападок извне. Как итог, за два года девушка превратилась в суперзвезду большого масштаба, поскольку Оля – трудяга, работающая по 24 часа в сутки, совершенно не жалея себя.

Отдельно стоит отметить тот факт, что не так давно Киркоров и Бузова встретились якобы случайно в Сочи, в одном из местных ресторанов. При этом звёзды не скрывали своих тёплых чувств, и даже кормили друг друга сосисками.



Пугачёва не оценила рекламный ролик Киркорова и Бузовой



Потом Киркоров отмечал, что «мы ели сосиски, потому что оба были голодными. Я её накормил: спас от голодной смерти. Мы провели замечательные шесть часов в полёте. Она умная, с ней есть о чём поговорить. Знаете же отмороженных представителей сегодняшнего поколения?! С ними порой даже не понимаешь, о чём разговаривать. А с Бузовой всегда найдутся темы. Я её поддержал, и буду делать это впредь. Я не собираюсь менять своё мнение. Мне с Бузовой комфортно!». Нам же остаётся лишь добавить, что Ольга Бузова и Филипп Киркоров вместе пришли на вручение премии RU.TV, что также может говорить о более чем дружеских отношениях между звёздами.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: