Любовная связь Соколовского и известной певицы добила Дакоту


Любовная связь Соколовского и известной певицы добила Дакоту
Появились сенсационные подробности скандального развода Влада Соколовского и Дакоты. Певица в своем микроблоге рассказала, что муж изменял ей с восходящей звездой музыкальной индустрии.

Новость о разрыве Соколовского и Дакоты повергла в шок их поклонников. Эта звездная пара считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Подписчики знаменитостей считали, что в этой семье — мир и лад. Но все оказалось не так радужно. Несмотря на попытки Соколовского и Дакоты создать иллюзию идеальной пары, правда стала известна общественности.



Поклонники узнали о том, что Влад изменяет своей супруге от нее самой. Именно поэтому многие считают, что на самом деле никакого развода не будет. По мнению многих известных людей, все это лишь продуманная пиар-акция для привлечения к себе внимания СМИ и ИА «Экспресс-Новости».

Не стала скрывать Дакота и любовную связь Соколовского и Мари Краймбрери. Кто-то из поклонников заметил, что творческие работы девушек похожи друг на друга. Фолловеры Дакоты спросили у нее, как она относится к музыкальным композициям Мари. В ответ они получили неожиданное признание (орфография и пунктуация автора сохранены):







– Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня "Палево" именно об этом. А творчество очень нравится, талантливая девочка.


Такое признание, конечно же, взбудоражило поклонников певицы, и многие из них стали критиковать Мари за то, что она закрутила роман с женатым мужчиной, у которого недавно родился ребенок.

К слову, «Палево» увидело свет в этом году. Многие фанаты Дакоты увидели в тексте песни отсылки к Соколовскому, например, «С таким характером львиной и сексуальной щетиной» и т.п. Хотя любой мужчина может подойти под эти параметры. Но Дакота считает по-другому.

Тем временем Влад никак не комментирует происходящее в своей семье. Судя по его Instagram, он старается как можно больше времени уделять дочери и ведет активный образ жизни. Намедни поделился с поклонниками, что хочет с друзьями взобраться на самую высокую в Европе гору Эльбрус.

Любовная связь Соколовского и известной певицы добила Дакоту

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0