Ограничение движения в Москве сегодня, 14 февраля


Ограничение движения Москва сегодня


Движение на участке трассы Москва-Санкт-Петербург у деревни Дурыкино в Солнечногорском районе Московской области ограничили до 14 февраля. Причиной перекрытия стали строительные работы.

“С 10 по 14 февраля 2018 года на километре 46+750 трассы Москва-Санкт-Петербург (поворот на Звенигород у деревни Дурыкино) вводятся временные ограничения движения, связанные со строительством Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области”, – сообщает пресс-служба Росавтодора.

Там пройдет монтаж балок пролетных строений эстакады над проезжей частью. В связи с этим с 1:00 по 6:00 движение будет прерываться на 25 минут каждый час. 

Источник:

 

Ограничение движения в Москве сегодня

Жителей Басманного района предупредили об ограничении движения по улице Маросейка. Об этом сообщили на сайте мэра и правительства Москвы.

По данным официального портала, транспортное движение в центре Москвы было приостановлено по причине ремонта инженерных сетей. Изменения действуют круглосуточно со 2 февраля по 10 марта.






Движение по одной из полос от Малого Златоустинского переулка до улицы Маросейка будет ограничено, от Большого Златоустинского переулка до Большого Спасоглинищевского переулка, Большого Спасоглинищевского переулка в районе дома 4, Старосадского переулка в районе дома 6/12, строение 1.

Источник:

Перекрытие улиц в Москве

До 28 февраля ограничено движение автотранспорта на участке улицы Буракова, сообщает Инфоцентр Правительства Москвы.

Отмечается, что ограничение движение введено из-за проведения работ на инженерных сетях.

 

“Ограничение движения в связи с продлением сроков проведения работ на инженерных сетях введено по 28 февраля круглосуточно на ул. Буракова в районе д. 29. Движение ограничено на одной полосе с обеспечением приоритетного права проезда”, – говорится в сообщении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: