Курс биткоина к доллару, рублю сегодня: график онлайн, динамика


Купить биткоин за рубли, Москва

 

Поисковой запрос «купить биткоин» обошел индекс «купить золото» в Google Trends. На фоне новостей о криптовалюте поисковой индекс запроса «купить биткоин» достиг 100 баллов из 100, в то время как аналогичный индекс для «купить золото» застыл на уровне 74 баллов.

Чаще всего, как купить биткоин, ищут в Нигерии (100 баллов), Гане (93) и Австралии (52), причем у австралийцев еще более популярен классический металл — 100 баллов. Реже золотом интересуются в Сингапуре (68) и Объединенных Арабских Эмиратах (53 балла).

 
Как купить биткоин за наличные

Агентство Bloomberg отмечает, что снижение интереса к золоту связано со снижением котировок драгметалла, который становится менее популярным на фоне рекордного роста рынка акций США. «На фоне американского рынка, который бьет один рекорд за другим, неудивительно, что золото сдает свои позиции», — заявил агентству директор департамента исследований в одной из крупнейших торговых площадок драгоценными металлами BullionVault Эдриан Эш.

Он также отмечает, что небывалый рост биткоина сделал криптовалютам лучшую рекламу, вынудив некоторых инвесторов присмотреться к электронным активам.

 

 

Как купить биткоин

Bitcoin, скорее всего, станет новым классом активов, таким как золото или акции заявил, Лео Меламед, почетный председатель CME Group, сообщает агентство Reuters. 

Ранее крупнейшая биржевая площадка по торговле производными инструментами сообщала, что в декабре планирует запустить торговлю фьючерсами на Bitcoin после получения одобрения регулятора. На этом фоне курс Bitcoin за несколько дней добрался до отметки $7500, после чего последовала фиксация. 

Меламед ожидает, что крупные, в частности институциональные инвесторы примут участие в торгах данными фьючерсами. «Это очень важный шаг в истории Bitcoin…», – сказал Меламед в интервью Reuters.

 

 
 
Биткоин, курс

Курс биткоина в среду, 1 ноября, вновь побил ценовой рекорд, преодолев отметку в $6600. Предполагается, что криптовалюта дорожает на ожиданиях, что крупнейший в мире оператор фьючерсных бирж CME Group может начать торги фьючерсами на биткойн до конца текущего года

Сегодня курс биткоина подорожал до $6.6 тыс.. таким образом, с начала года стоимость биткойна взлетела более чем в шесть раз.






Затем курс биткоина откатился немного назад.

 

Курс биткоина к доллару

В сентябре 2018 года курс биткоина пробил историческую отметку в $5000. На субботних торгах 2 сентября 2018 года курс криптовалюты поднялся до $5000. При этом через десять минут курс биткоина снизился до $5000, а полудню биткоин подешевел более чем на 5%, составив $4.68 тыс.

Предпосылки к рекорду были в течение недели – цена биткоина на торгах колебалась на уровне от $4700 до $4800, минимальный курс, зафиксированный на торгах, составил $4221.

Ранее в августе был установлен рекорд для биткоина – стоимость криптовалюты превысила $4000 за единицу, сообщал Tver-Portal.ru.

 
 

 

 

Биткоин, что это такое простыми словами

 

Биткоины — виртуальные денежные средства. Выпуск валюты ограничен. Таким образом, Сатоши Накамото оградил своё детище от инфляции, обеспечив его надежность. В день выпускается 3600 биткоинов. Пока в мире существует примерно 16 млн биткоинов. Прирост денежной массы будет происходить до мирового накопления 21 млн Btc, дальше выпуск прекратится.

Биткоины могут дробиться на составные части (сатоши), что удобно для их использования. 1 Btc содержит в себе 100 млн сатоши. Желающие могут приобрести сатоши, тем более спрос на валюту возрастает с каждой секундой.

Деньги можно использовать как для произведения платежей, так и в целях заработка. Приобрести валюту можно на биржах, у частных владельцев. Перед приобретением рассчитайте возможный риск, ненароком можно стать жертвой мошенничества.

 
Биткоин что это такое простыми словами и как зарабатывать

 

Есть несколько вариантов заработка биткоинов:

майнинг;

спекуляция валютой;

торговля на биржах.

 

Для майнинга требуется хорошее оборудование. Необходимо задействовать мощные компьютеры в добыче валюты. Майнить можно и посредством одного ПК, установив программу, но доход будет из ряда пассивных. Перед началом работы в программе следует удостовериться в том, что на компьютере нет ничего важного. Так как вы не сможете воспользоваться компьютером во время майнинга.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: