Анонс лотереи «Русское лото» 1250 тиража от 16 сентября


Анонс лотереи «Русское лото» 1250 тиража от 16 сентября


В воскресенье, 16 сентября, состоится розыгрыш 1250 тиража лотереи «Русское лото».

В 1250 тираже «Русского лото» будет разыграно сразу 70 путешествий. Джек-пот 1248 тиража составляет 200 000 000 рублей. И, конечно же, в ходе розыгрыша будут определены тысячи обладателей более скромных денежных призов.

Приобрести билеты 1248 тиража «Русского лото» можно будет до вечера субботы, 15 сентября. Стоимость одного билета составляет 100 рублей. А проверить билеты можно уже в воскресенье, 16 сентября. Трансляцию розыгрыша 1250 тиража «Русского лото» проведет телеканал НТВ. Розыгрыш будет показан в рамках программы «У нас выигрывают!», которая выходит в 14:00.

Опытные игроки отмечают, что шансы на выигрыш больше, если приобретать сразу несколько билетов. Лучше, если в билетах будут разные числа в игровых полях.

Анонс лотереи «Русское лото» 1250 тиража от 16 сентября

По правилам лотереи «Русское лото» в мешок загружают бочонки, пронумерованные от 1 до 90. Ведущий достает бочонки по одному и называет их номера. Вы зачеркиваете эти номера в своих билетах. Каждый розыгрыш проводится в несколько туров.






В первом туре выигрывают те билеты, в которых 5 чисел в любой из шести горизонтальных строк раньше других совпали с номерами бочонков, извлеченных из мешка. Во выиграют билеты, в которых все 15 чисел в любом из полей раньше других совпали с номерами бочонков, извлеченных из мешка. Если закрыть 15 чисел из 30 на двух игровых полях, то по такому билету будет выплачен главный выигрыш.

В 3-м и последующих турах выигрывают билеты, в которых раньше других с номерами бочонков, извлеченных из мешка, совпали все 30 чисел. Розыгрыш зачастую идет до четырех невыпавших бочонков. Но иногда розыгрыш проводят до трех, или даже до двух невыпавших бочонков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: