Биатлон, Олимпиада 2018


Биатлон Олимпиада 2018, расписание трансляций


 

Биатлон Олимпиада 2018, расписание на сегодня 22.02.2018

22 фев 14:15 Женская эстафета

23 фев 14:15 Мужская эстафета

 
Биатлон олимпиада 2018 расписание трансляций

Спортивные телеканалы «Арена», «Наш спорт» и «Игра» будут в прямом эфире передавать все соревнования Олимпиады. Все эти телеканалы входят в холдинг Матч ТВ.

На сайте «Первого» опубликовано полный распорядок соревнований ХХІІІ зимних Олимпийских игр. Пресс-служба «Первого канала» также сообщила, что уже есть график трансляций нескольких дней.

Еще один российский телеканал, который показывает соревнования Олимпиады-2018  –  «Россия 1».

 

Биатлон 2018-2018 расписание

22 февраля. Эстафета, женщины

14.15 Матч ТВ, Матч! Арена

 

23 февраля. Эстафета, мужчины

14.15 Матч! Арена

 

время начала гонок – московское.

 

 

Биатлон новости сегодня

Россия впервые без медалей в биатлоне. Отчасти приложили руки МОК и ВАДА. Невозможно выставить мужские и женские эстафеты при недоборе участников. Не просить же Тимофея Лапшина по старой памяти пробежать за Россию? И так бы одного парня не хватило.

В остальном виноват сам российский биатлон, который выставил совершенно разбитую, беззубую команду. Ни в смешанной эстафете, ни в личных гонках россияне не показали ровным счетом ничего, достойного внимания. Это даже провалом нельзя назвать. Кто лежит, тот не падает. «Тяжело бороться, когда вокруг тебя нет сильной команды», — сердится наставник мужчин Рикко Гросс. Однако в Кубке мира у него есть Антон Шипулин и Максим Цветков, вполне живой в недавнем прошлом. Результаты, помимо Шипулина, тоже удручающие.






Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов разводит руками и говорит, что его дело — обеспечить комфортные сборы, соревнования, тренировки. Он и обеспечивает, а раз тренеры не дают результат… «Видимо, более сильных тренеров у нас в стране нет». А если все-таки присмотреться? Тот же Вольфганг Пихлер в России был плохим, негодным тренером, а за ее пределами внезапно снова стал хорошим. Скорее прав вышеупомянутый Александр Тихонов, который подвел итоги Пхенчхана заранее. «Сейчас в нашем биатлоне никто ни за что не отвечает — и в этом трагедия», — полагает олимпийский чемпион.

Источник:

 
Биатлон новости

Известный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал выступление российских биатлонистов на Олимпийских играх в Пхенчхане. Впервые в истории СССР и России команда в составе Ульяны Кайшевой, Татьяны Акимовой, Антона Бабикова и Матвея Елисеева не сумела завевать ни одной олимпийской медали.

«Мне кажется, что даже если бы Меланья Трамп сейчас сказала, что она разводится и будет бесконечно переживать за Бабикова с российским флагом, не знаю, насколько это могло бы воодушевить Антона. Но я хочу сказать, что мы отдаем себе отчет в том, что у нас нет цельной команды. Мы каждый раз с этим сталкиваемся. В лыжах много групп, а команда есть, а в биатлоне групп мало, а команды – нет. Поэтому дальше важным моментом будет объединение. Нам не хватало общения в публичном поле между ребятами, которые здесь, и которые не приехали, как это было у лыжников.

Хотелось бы, чтобы команда проявила больший характер. Девчонки после гонки говорили, что у них есть силы для дальнейших стартов. Какие дальнейшие старты? Олимпиада закончилась. Нужно было показывать результат здесь и сейчас. Я спортсменов не виню, они готовы так, как их натренировали, но у лыжников стержень крепче.

Источник:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0