Россия прокомментировала недовольство США по поводу открытия Крымского моста


Россия прокомментировала недовольство США по поводу открытия Крымского моста
Открытие Крымского моста состоялось 15 мая 2018 года. США традиционно возмутились, что кто-то сделал что-то без их согласия и особенно им не понравилось, что российский президент ехал во главе первой колонны машин. Россия ответила всем недовольным и поставила точку в споре по Крыму.






Первым грузовиком управлял президент Владимир Путин. Россия еще раз показала всему миру, что остается непреклонной, не уступит перед критикой всего мирового сообщества и никогда не будет рассматривать возможность вернуть Крым Украине, написал Чанс из CNN. В Госдепе рассказали, что внимательно наблюдали за Госдепе рассказали, что внимательно наблюдали за церемонией открытия Крымского моста и обеспокоены тем, что транспортная магистраль создает проблемы в навигационной сфере и укрепляет «незаконный захват Крыма».

Российское посольство в США ответило на заявление Госдепа: «США предсказуемо выразили недовольство. Крым- это РФ. И мы не у кого не будем спрашивать разрешение на строительство, проведенное в интересах россиян».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: