Военным пенсионерам заготовили прибавку к пенсии


Число военных пенсионеров, которые проживают в России, является очень значительным. Именно по этой причине государство постоянно уделяет данная категории пенсионеров максимальное внимание. Их пенсии отличаются довольно высоким уровнем.

Военным пенсионерам заготовили прибавку к пенсии

Министр финансов РФ Антон Силуанов обрисовал перспективы развития пенсионной системы именно в контексте военных пенсионеров. Он порадовал таких пенсионеров заявлением о том, что в обозримом будущем их материальное положение улучшится. Для этого будут выделены колоссальные финансовые ресурсы.






В частности, речь идет сразу о 15 миллиардах рублей, которые будут направлены на повышение военных пенсий. Эти деньги появились в бюджете страны от нефтегазовых доходов. Как известно, в последние месяцы стоимость "черного золота" изменилась в сторону подорожания, что и позволило обрести дополнительные финансовые ресурсы.

Другие подробности Силуанов приводить не стал. По этой причине пока трудно спрогнозировать, когда и в каких конкретно цифрах будут увеличены военные пенсии. Видимо, этот вопрос прояснится в самое ближайшее время.

Поставьте палец вверх, если поддерживаете стремление властей сделать жизнь военных пенсионеров лучше. Ведь они действительно это заслужили своим трудом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: