Путину задали вопрос, почему он не произносит фамилию Навального


Президент РФ Владимир Путин в очередной раз в косвенной манере высказался о таком оппозиционном политике, как Алексей Навальный. Он отозвался о нем в негативном тоне, что, впрочем, не стало удивлением.

Путину задали вопрос, почему он не произносит фамилию Навального

Так, Путин сообщил, что оппозиционер не принимал участие в недавних президентских выборах в первую очередь по той причине, что у него отсутствует электоральная поддержка. По мнению главы государства, у Навального реальная поддержка россиян исчисляется 1-2 процентами, поэтому развивать диалог с таким человеком власти страны попросту не могут.






Но наибольший интерес граждан нашей страны оказался прикован к вопросу австрийского журналиста Армина Вольфа о том, почему Владимир Путин упорно отказывается произносить вслух фамилию оппозиционера Алексея Навального.

Путин вновь не стал произносить фамилию Навального, подчеркнув, что в России люди не хотят, чтобы в стране появился новый Михаил Саакашвили, отношения с которым у Путина изрядно не сложились. По мнению президента, на политической арене нужны люди с позитивным настроем, которые выдвигают конструктивные предложения, а не только "раскручивают проблемы".

В настоящее время Алексей Навальный находится в заключении. Он был отправлен в тюрьму на 30 суток из-за неповиновения сотрудникам полиции во время несогласованной акции протеста в Москве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: