Путин объяснил, почему позирует с голым торсом


Глава российского государства Владимир Путин прокомментировал интерес мировой общественности к тому, что он часто позирует во время отдыха с обнаженным торсом.

Путин объяснил, почему позирует с голым торсом

Президент во время интервью австрийской прессе затронул эту часть своей жизни, уточнив, что в процессе отдыха на свежем воздухе он чувствует себя расковано. По этой причине он не видит никакой необходимости что-то скрывать.

В частности, Путин указал на то, что во время отдыха он не видит необходимости прятаться в кустах. Таким образом он объяснил то, что снимки с голым торсом появляются на официальных государственных ресурсах. Он опроверг любые комментарии на счет того, что соответствующие фотографии были сделаны заранее, а вовсе не во время отдыха президента. Вместе с этим Путин пошутил в следующем стиле: "Вы сказали - в полуголом. Слава богу, не в голом".






Особенностью свежего интервью Владимира Путина стало неуважение журналиста к президенту. Оно проявлялось в постоянном перебивании собеседника, а также в желании получить тот ответ, который был бы выгоден репортеру. Устав от этого, в какой-то момент Путин перешел на чистый ответ, чтобы донести свою позицию до журналиста в полной мере.

Минувшим летом Путин отдохнул в Южной Сибири, где плодотворно порыбачил. Снимки, на которых российский лидер оказался запечатлен с обнаженным торсом, молниеносно разлетелись по сети. В основном люди остались под впечатлением от формы президента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: