Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет 30 августа 2018 года


Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет 30 августа 2018 года

Родные Иосифа Кобзона рассказали о его смерти 30 августа 2018 года. Певец умер от рака. У него было это заболевание долгие годы. Но мужчина проходил лечение и боролся за свою жизнь. По словам близких ему людей, 20 июля текущего года артисту стало плохо и он был госпитализирован. Его поместили в отделение нейрохирургии в частной клинике.

Самочувствие Иосифа Кобзона ухудшалось, и его отправили в реанимацию. В тот момент жизни певцу ничего не угрожало. Об этом говорила его жена Нелли Кобзон. Так же секретарь певца не подтверждала информацию о реанимации. Варвара Виноградова утверждала, что Кобзон проходит плановое лечение.

Иосифа Кобзона госпитализировали еще в июле текущего года


Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет 30 августа 2018 года

В СМИ появилась информация, что Иосиф Кобзон впал в кому, но его близкие не хотели подтверждать такую информацию журналистам. В. Виноградова заявила 30 июля текущего года, что состояние певца не изменилось в худшую сторону. Но точные данные не оглашались. В больницу к Кобзону приходили его друзья. Среди них была В. Терешкова, которая работала с ним в Госдуме.






Информация о смерти известного и многими любимого певца Иосифа Кобзона шокировала всех его поклонников. Фанаты писали в социальных сетях об их скорби и соболезнования для семьи артиста. Так же популярные исполнители писали посты с фото Кобзона. Среди них были Николай Басков, Филипп Киркоров, Таисия Повалий, и Ани Лорак.

Причиной смерти популярно певца Иосифа Кобзона стал рак


Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет 30 августа 2018 года

После похорон многими любимого певца Иосифа Кобзона, его лечащий врач рассказал о причине смерти. Доктор признался, что узнал о кончине артиста не сразу, потому что в тот момент он был на операции. Когда ему сказали эти новости, тогда он даже заплакал. М. Давыдов рассказал, что он был не только врачом певца в течение 18 лет, но и его хорошим приятелем.

В текущем году болезнь Кобзона стала прогрессировать. Причиной смерти артиста стал рак четвертой стадии. В течение последнего месяца жизни певец провел в отделении реанимации частной клиники. За две недели до смерти, жизнь Кобзона поддерживали аппараты. Дальше два дня артист был в коме, после чего умер.

Иосиф Кобзон знал о своей болезни и понимал, что его жизнь может оборваться в любой момент. Он заранее купил место на кладбище. Оно расположено возле его матери и близких родственников. Артист составил завещание, где указал место своего погребения. Похороны состоялись 2 сентября 2018 года на московском Востряковском кладбище. Туда пришли попрощаться многие поклонники, которые любили творчество популярного певца и артиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: