Культовый сериал «Секретные материалы» вновь возвращается та телеэкраны


Культовый сериал «Секретные материалы» вновь возвращается та телеэкраны

Популярный сериал, покоривший большую аудиторию зрителей по всему миру снова порадует фанатов новыми захватывающими историями секретных агентов FBI – Фокса Малдера (David William Duchovny) и Данны Скалли (Gillian Anderson).

«X-Files»(«Секретные материалы») — полноценный многожанровый шедевр американской киноиндустрии, сюжет которого поражает своей научной обоснованностью фантастикой, непостижимой человеческому мозгу, а также элементами трогательной  драмы.

Секретные материалы 2018 дата выхода с чего все начиналось


Сериал «Секретные материалы», появившийся в 90-х годах рассказывал о работе американских спецслужб, которые часто сталкиваются с необъяснимыми вещами и событиями, заинтересовал зрителей и получил необычайную популярность. Автором художественного произведения  и одним из создателей легендарного фильма является американский продюсер и режиссер и сценарист Крис Картер (Christopher Carl Carter). Начиная з далекого 1993 года, когда состоялась премьера сериала, отснято больше двухсот серий. «Секретные материалы»- сериал, который с годами ничуть не потерял свою актуальность как для прошлого так и для нынешнего поколения.

Культовый сериал «Секретные материалы» вновь возвращается та телеэкраны

Секретные материалы 2018 дата выхода продолжению быть


Один из крупнейшых концернов по производству культовых сериалов – телеканал Фокс (FOX Entertainment) уже выпустил более десяти сезонов сериала «Секретные материалы», и на этом останавливаться не собирается. Как сообщил глава телеканала FOX Entertainment Дэвид Медден (David Madden) вскоре фанатов порадуют новым сезоном, в котором будет на четыре серии больше, чем в предыдущим.






Культовый сериал «Секретные материалы» вновь возвращается та телеэкраны

Для начала работын над новым сезоном практически все полностью готово, но съемочная команда «Секретных материалов» сообщила, что они ждут исполнителей главных ролей Малдера и Скалли. Плотные графики работы Девида Духовны и Джиллиан Андерсон пока что не позволяют начать работу.

Секретные материалы  2018 дата выхода что ждать в новом сезоне


Для того чтобы сделать сериал «Секретные материалы» более современным и актуальным создатели обещают актуализировать новые эпизоды под текущую экономическую и политическую ситуацию. Также, в новой сюжетной линии будут использованы основы мифологии. Агентам как всегда придется расследовать запутанные и странные преступления, которые носят ритуальный характер. Каждый новый день будет наполнять их жизнь заговорами, предательствами, разными подставами со стороны людей, с которыми им придется побороться.

Также в новом сезоне создатели поближе хотят показать «мировых кукловодов». Обратят внимание зрителя на то, кто управляет миром, кто за кем следит.

В новых эпизодах главные герои сумеют ответить на большинство вопросов, которые при приковывают телезрителей к экранам. Драматические романтические отношения между агентами ФБР не оставлять никого равнодушным. Но несмотря на все им прийдеться розгадать много тайн, проявить свое мастерство, ум и смекалку.

Культовый сериал «Секретные материалы» вновь возвращается та телеэкраны

Вскоре видео будет доступным на русском языке. Наконец-то решиться  интрига предыдущего сезона «Секретных материалов».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: