Анфиса Чехова назвала условие для хорошего секса


Анфиса Чехова назвала условие для хорошего секса


Анфиса Чехова назвала условие для лучшего секса. По ее мнению, зная простой секрет, можно улучшить интимную связь с партнером. Отметим, что телеведущая прославилась благодаря откровенной передаче о сексе, которую в свое время транслировал телеканал ТНТ.

В начале 2000-х она взбудоражила страну шоу с провокационным названием «Секс с Анфисой Чеховой». Тогда казалось, что телеведущая знает о самой интимной стороне жизни все и даже больше. Но, как выяснилось, в то время Анфиса сексуального опыта не имела.

Тогда Чеховой пришлось изрядно потрудиться над проектом, чтобы придать ему нужный формат.
«Надо заметить, на тот момент я была еще девственницей. Мне было девятнадцать, и женщиной я стала несколько позже», — призналась Анфиса. Став матерью, Анфиса до сих пор без стеснения говорит на самые откровенные темы.






В последнее время телеведущая заметно постройнела. Оказалось, у нее не возникало комплексов, когда она была полнее. В одно время вес Анфисы достигал 90 кг, однако этот факт нисколько не мешал ее личной жизни. «Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне, – поделилась Анфиса. – Энергии много, надо ее куда-то тратить».

А худеть она решила потому, что ей надоело носить на себе «весь этот груз». Телеведущая отказалась от жареного, жирного, мучного. Также она старается не есть мяса и сахара.

Ну, а главный секрет красоты Анфисы очень прост: достаточно полюбить себя и отражение в зеркале будет меняться в лучшую сторону.

Сейчас 40-летняя телеведущая одинока: более года назад распался ее брак с Гурамом Баблишвили. Супруги разошлись мирно, хотя для поклонников Анфисы это стало неожиданностью. Ведь они считали, что ей удалось построить крепкую семью. Анис и Гурам сохранили теплые отношения ради общего сына Соломона. Мальчик, в основном проживает с матерью, однако отец часто забирает его к себе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: