Новый iPhone XS стал самым мощным на рынке смартфоном


Новый iPhone XS стал самым мощным на рынке смартфоном

Новый iPhone XS стал самым мощным на рынке смартфоном

В очередной битве компании Apple со своими азиатскими конкурентами, «яблочная» компания может вновь обогнать своих соперников. Об этом свидетельствует проверка мощности нового смартфона от американского производителя. Смартфон iPhone XS оказался самым «шустырм» из всех телефонов, представленных сейчас на рынке.






 

Как всегда, тесты скорости для смартфонов проводились в известном бенчмарке AnTuTu. И iPhone XS доказал, что не зря фанаты компании Apple дожидались этой новинки. Результаты тестирования показали, что скорость вычислительных систем нового iPhone значительно превышает такой же показатель среди конкурентов. Яблочный смартфон смог набрать целых 363 тысячи баллов. В то время, как ближайшие его преследователи, работающие на базе Android, не добрались даже до отметки в 300 тысяч.

 

Столь уверенных результатов производители iPhone XS добились благодаря новому процессору A12 Bionic, который в сочетании с отлаженной системой «яблочных» гаджетов позволяет смартфону легко справляться с поставленными задачами. При этом новый процессор позволяет не только улучшать производительность телефонов, но и снижает затраты энергии, что позволяет iPhone XS еще дольше оставаться в рабочем состоянии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: