Слава начала свою музыкальную карьеру благодаря счастливому случаю


Слава начала свою музыкальную карьеру благодаря счастливому случаю

Знаменитая российская исполнительница и актриса – Слава, является обладательницей престижных музыкальных премий  от «Золотого граммофона», «Песни года» и «Шансона года». Ее композиции "Попутчица", "Одиночество" и многие другие стали хитами. Благодаря счастливой случайности началась ее карьера в творчестве, которая в дальнейшем стала очень успешной.

Детские годы в биографии российской исполнительницы Славы


Слава начала свою музыкальную карьеру благодаря счастливому случаю

Анастасия Сланевская (псевдоним Слава) родилась 15 мая 1980 года в столице России. Все представительницы прекрасного пола в семье девушки являются очень творческими личностями: бабушка принимала участие в русском народном хоре им. Пятницкого, а мама и ее тетя также выступали с песнями из репертуара британской рок-группы Битлз. Отец же работал водителем, хотя его родственники были художниками.

В детстве Анастасия занималась музыкой, волейболом и  мечтала о карьере в модельном бизнесе. С 19 лет посвятила себя работе в модельном агентстве, но через 6 месяцев разочаровавшись, покинула модельный бизнес. Свой уход Анастасия объяснила тем, что с некоторыми из моделей у нее возникли конфликты, а также на решение девушки повлияли стереотипы общества, согласно которым данный бизнес вызывает сомнения. К тому же, постоянные кастинги, ограничения в питании и общении способствовали быстрому утомлению, а низкая зарплата не улучшала настроение.

Сейчас Слава не соблюдает диеты, при этом она весит 58 кг, а рост составляет -177 см. Ранее она работала танцовщицей и в казино в должности крупье. Удача ожидала Анастасию совершенно в другом месте. Она любила караоке-клубы. Однажды весной 2002 года в такое заведение пришел известный режиссер – Сергей Кальварский, который сотрудничал со звездами российского шоу-бизнеса Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым, предложив неизвестной тогда певице сотрудничество. Таким образом, благодаря счастливому случаю, началась успешная музыкальная карьера певицы.






Творческая деятельность в биографии Славы


Слава начала свою музыкальную карьеру благодаря счастливому случаю

Композиция «Люблю и ненавижу», которая была одной из первых совместных с режиссером работ, стала мгновенно хитом, при этом заняв лидирующие строчки хит-парадов. Начиная с 2002 года, прошли сотни концертов в различных уголках РФ, выступления на фестивалях, а также фотографии певицы на глянцевых журналах – Слава сделала невероятное для начинающей исполнительницы. А через 2 года вышел ее первый альбом «Попутчица». Хитами стали песни Попутчица и Огонь и вода.

В 2005 году Слава принимала участие в отборочном туре перед Евровидением, где хотела представлять страну с композицией «I wanna be the one», однако не прошла его.

В день ее рождения вышел альбом под названием «Классный», который состоял из песен различных жанров, в основном обладающих музыкальной стилизацией. Песни из данного альбома, такие как Классный, Белая дорога стали также популярными. Появился лейбл слава Мьюзик.

Осенью следующего года появился альбом The Best, который по утверждению певицы, разделили ее творческую деятельность на 2 составляющие: до и после. Затем в 2010 году хитом становится композиция «Одиночество», а спустя 3 года, в мае, состоялась премьера альбома «Одиночество».  В него вошли песни с популярными российскими исполнителями Стасом Пьехой, Григорием Лепсом. А Валерия Гай Германика стала режиссером клипа на одну из песен данного диска – «Расскажи мне мама». Вместе с Ириной Аллегровой в 2013 году исполнили композицию Первая любовь — любовь последняя».

Через 2 года состоялась презентация альбома «Откровенно», в который вошли песни, исполненные в дуэте с Ириной Аллегровой и Денисом Клявером. Музыкальную композицию «Спелый мой» снимали в Португалии.

Слава стала обладательницей многочисленных наград от Золотого граммофона, Муз-TV и Песни года, а также награждена в 2016 году премией Fashion People Awards за лучший концерт и стала Певицей года.

В 2016 году появилась композиция «Красный», где женственная Слава стала более воинственнее.

На сегодня Слава находится на пике своей творческой карьеры. В 2018 году появились новые треки. В столице Азербайджана выступила с песней «Тело хочет любви».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: