Перекрытие движения в Москве 18 и 19 ноября 2018 года, какие улицы


Перекрытие движения в Москве 18 и 19 ноября 2018 года. Какие улицы будут перекрыты 18 и 19 ноября 2018 года в Москве.


В эти выходные продолжают реконструировать станцию “Кунцевская” синей ветки метро, также на некоторых улицах введут ограничения вплоть до конца года. О том, где будет перекрыто движение в ближайшее время, читайте в материале портала Москва 24.

 

Перекрытие движения в Москве. Молдавска. Малая Филевская улицы

До 20 декабря Молдавская и Малая Филевская улицы недоступны в районе пересечения с Рублевским шоссе. Движение перекрыто полностью в сторону Малой Филевской, общественный транспорт сможет ездить по одной полосе. Ограничение связано с работами по реконструкции станции “Кунцевская” Арбатско-Покровской линии метро.

 

Перекрытие движения в Москве. Ограничения на Шмитовском проезде, в Хохловском переулке, в Колпачном переулке, на улице Удальцова.






Кроме того, до конца месяца автомобилисты не смогут проехать по одной из полос Шмитовского проезда в районе владения 39. До 29 ноября ограничено движение в Хохловском переулке – в районе дома № 13, строения 1, в Колпачном переулке. До 30 ноября частично закрыли одну полосу на улице Удальцова на отрезке от дома № 75А до дома № 23 на улице Коштоянца.

 
Ограничение движения в Москве по улице Вострухина, в Хлебобулочном проезде, на улице Наметкина, на Лермонтовском проспекте.

До 20 декабря также ограничено движение по улице Вострухина в районе дома № 7, а до 25 декабря – в Хлебобулочном проезде возле владения 10Д на улице Наметкина и рядом с домом № 220 на Лермонтовском проспекте. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: