У Кудрявцевой внезапно исчезла беременность


Вокруг "интересного положения" популярной телеведущей Леры Кудрявцевой в последнее время ведется много разговоров. Поклонники наперебой обсуждают изменения в жизни своей любимицы, желая ей благоприятных родов.

У Кудрявцевой внезапно исчезла беременность

Сама Кудрявцева старается не афишировать беременность, тогда как первый и официальный комментарий на этот счет дал телеведущий Андрей Малахов. Не так давно он на всю страну объявил о планах Леры стать матерью. Вскоре появились данные о том, что Кудрявцева собирается уходить в декретный отпуск.






Однако удивлению окружающих не было предела, когда телезнаменитость продемонстрировала свежий снимок. На нем она позирует на фоне автомобиля в одной футболке. Ни о какой беременности говорить в данном случае не приходится. Дело в том, что у Кудрявцевой на этой фотографии совершенно плоский живот.

Поклонники начали гадать, что произошло с телеведущей на самом деле. Кто-то выдвинул предположение, что слухи о беременности оказались выдумкой, тогда как другие сделали вывод, что вынашивает ребенка Лере Кудрявцевой и ее супругу Игорю Макарову суррогатная мать.

Какой-либо реакции самой Кудрявцевой не было. Видимо, остается подождать, чтобы ситуация прояснилась сама собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: