Медведев объяснил резкий рост стоимости бензина

Глава российского правительства Дмитрий Медведев выступил с комментарием на крайне актуальную тему последних дней. Он попытался объяснить, почему цены на бензин резко скакнули вверх.

Медведев объяснил резкий рост стоимости бензина

Медведев своим заявлением постарался успокоить возмущенных россиян, поэтому подобрал такие слова, которые могли быть восприняты обществом в качестве успокоения. В частности, он заметил, что всему виной эгоизм производителей топлива.

Более того, премьер в довольно гневной манере потребовал незамедлительно включиться в ситуацию соответствующие ведомства и министерства с той целью, чтобы она была стабилизирована. Он пообещал разработать специальные меры, которые будут направлены на то, чтобы дальнейший рост стоимости бензина был остановлен.



Одновременно с этим Медведев обратился и к производителям бензина. Их он попросил соблюдать все те договоренности, к которым удалось прийти ранее. Соответственно, прослеживается взаимосвязь, связанная с нарушениями этих самых договоренностей.

Впрочем, россияне в большинстве своем уже не верят в обещания властей о регулировании цен на бензин. Особенное они не доверяют Медведеву, который в последнее время с большим трудом выполняет взятые на себя обязательства.

Поставьте палец вверх, если считаете ненормальной ситуации с бешеным ростом цен на бензин.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0