Обманутые дольщики ЖК Царицыно в Москве 2018: последние новости


Обманутые дольщики ЖК Царицыно в Москве 2018: последние новости.

 

Собянин: все обманутые дольщики Москвы получат жилье

Все обманутые дольщики столицы, включая покупателей квартир в проблемном ЖК “Царицыно”, получат жилье, но для этого потребуется “немало времени и сил”. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

“Сегодня в реестр пострадавших включено 4155 обманутых дольщиков. По 4017 обманутым дольщикам есть шанс достроить дома, в которые они вложили свои средства. В беде мы людей не бросим. Я полностью уверен, что все обманутые дольщики жилье получат, но для этого потребуется немало времени и сил”, – написал мэр на своем персональном сайте.

Собянин уточнил, что уже завершено строительство двух домов – в районе Фили-Давыдково и в деревне Марушкино на территории Новой Москвы. Кроме того, возобновлено строительство шести объектов.

Случай с ЖК “Царицыно” является особым, отметил глава города.

Источник: Официальный сайт ТАСС

 

Обманутые дольщики ЖК Царицыно в Москве 2018: последние новости.

Сергей Собянин: все обманутые дольщики Москвы получат жилье

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что сегодня в реестр пострадавших включено 4155 обманутых дольщиков. «По 4017 обманутым дольщикам есть шанс достроить дома, в которые они вложили свои средства»,— заявил он.

Случай с ЖК «Царицыно» мэр назвал особым. «Расходы в объеме 2,5 млрд руб. включены в адресную инвестиционную программу»,— раскрыл господин Собянин детали оказываемой по ЖК «Царицыно» помощи.






«В беде мы людей не бросим. Я полностью уверен, что все обманутые дольщики жилье получат. Но для этого потребуется немало времени и сил»,— заключил мэр Москвы.

Источник: Официальный сайт Коммерсант

 
Обманутые дольщики ЖК Царицыно в Москве 2018: последние новости. 

Собянин: Все обманутые дольщики Москвы получат жилье

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем неофициальном блоге выразил уверенность, что все обманутые дольщики в столице получат жилье. Но на это потребуется “немало времени и сил”, подчеркнул Сергей Собянин.

Мэр отметил, что сегодня в реестре пострадавших при покупке квартир по программам долевого строительства 4155 обманутых дольщиков. Большинству из них – 4017 людям – “есть шанс достроить дома, в которые они вложили средства”. В частности, уже построены два дома – в Фили-Давыдково и в деревне Марушкино. Еще по шести адресам возобновлено строительство.

Самую большую обеспокоенность у столичных властей вызывает ЖК “Царицыно”, который не могут достроить уже несколько лет. По словам Сергея Собянина, Москва построит школу, детский сад и поликлинику, с банками достигнута договоренность о финансировании достройки оставшихся корпусов. На стройку снова подано электричество, из котлованов откачивают воду. Возобновлены строительно-монтажные работы по 27-31 корпусам.

Источник: Официальный сайт РГ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: