Звезда КВН борется с раком крови


Звезда КВН борется с раком крови
35-летняя звезда КВН, Тимур Гайдуков, много лет выступавший за команду "ГородЪ ПятигорскЪ" смертельно болен. Полного сил и невероятной энергетики Тимура Гайдукова подкосило опасное онкологическое заболевание — рак крови. В своем инстаграм артист просит подписчиков и просто всех неравнодушных людей о помощи. В сборе средств на лечение ему помогает актриса, тоже в прошлом КВНщица, а ныне героиня шоу "Однажды в России" Ольга Картункова.

Тимур, оставивший карьеру юмориста, нашёл применение своему таланту в свадебной индустрии. Он уже более 15 лет работает ведущим и считается одним из самых успешных "мастеров церемоний" не только в родном Пятигорске, но и по всей стране. Гайдуков счастлив в браке, имеет очаровательную дочку Амелию. Его супруга занята в туристическом бизнесе, неплохо зарабатывает, но сейчас совокупного дохода семьи и всех сбережений не хватает на оплату обследований и лечения Тимура.

Звезда КВН борется с раком крови

Сейчас он находится в онкодиспансере Ставрополя, но его уже ждут столичные специалисты. Правда, медики очень опасаются, что Гайдуков может не пережить транспортировку. По их мнению, из-за критически низкого количества тромбоцитов, у него может открыться внутреннее кровотечение, что приведёт к летальному исходу. В данный момент, решается, поедет Гайдуков на реанимобиле с бригадой врачей или же полетит на самолёте.







"Со мной рядом моя семья, близкие. Нам нужна ваша помощь! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом с семьёй, видеть как растёт дочка!", - пишет Тимур на своей страничке в соцсети.


Тысячи подписчиков поддерживают артиста добрым словом, да и материально стараются вложить свою лепту в спасение талантливого юмориста. Сам КВНщик пытается сохранять присутствие духа, несмотря на неутешительные прогнозы врачей. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", острый лимфобластный лейкоз хорошо поддаётся лечению в детском возрасте. У взрослых он в 40% случаев неизбежно ведёт к смертельному исходу.


"Извините, что не могу отвечать всё время на звонки. Я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами", — как бы оправдывается Тимур за свой вынужденный выход из строя.


Звезда КВН борется с раком крови

К слову, из команды "Городъ Пятигорскъ" вышло немало успешных шоуменов и звезд телевидения. Среди них режиссер, продюсер и юморист Сергей Слепаков, экс-актриса "Камеди Вумен" на ТНТ Лена Борщова и многие другие. Возможно, знаменитые коллеги не останутся равнодушными к беде Тимура Гайдукова и, по примеру Ольги Картунковой, разместят на своих страницах информацию о его страшном диагнозе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0