В Жилищной лотерее 303 тиража будет разыгрываться 10 квартир


В Жилищной лотерее 303 тиража будет разыгрываться 10 квартир

В воскресенье, 16 сентября 2018 года, состоится розыгрыш 303 тиража «Жилищной лотереи». На канале «Домашний» можно будет посмотреть трансляцию игры в 17:30 по МСК. Участников ждут крупные денежные выигрыши и 10 квартир, денежный эквивалент каждой из которых 2 млн рублей.

«Жилищная лотерея» еженедельно проводиться розыгрышем объектов недвижимости. С 2012 года уже разыграно порядка 2 тыс. квартир и домов, что позволило участникам решить свои жилищные проблемы, не прибегая к ипотеке или займу.

Что будет разыгрываться в 303 тираже Жилищной лотереи


В Жилищной лотерее 303 тиража будет разыгрываться 10 квартир


В эти выходные состоится розыгрыш 303 тиража «Жилищной лотереи», главными призами которой в этот раз станут 10 квартир, эквивалентные 2 млн рублей. В честь юбилейного тиража организаторы лотереи подготовили множество других денежных призов и сюрпризов.

Предстоящий тираж станет последним, в котором будет разыгрываться гарантированный суперприз в размере 300 млн рублей. Этот выигрыш достанется тому, кто за первые 10 ходов зачеркнет в игровом поле билета 10 выпавших чисел. Если такого участника не найдется, то розыгрыш пройдет до 88 хода и выиграет каждый второй билет. То есть произойдет распределение части накопленного суперприза.






Трансляция розыгрыша состоится 16 сентября 2018 года в программе «Свой дом» в 17:30 на телеканале «Домашний». Время в каждом регионе может отличаться, поэтому есть смысл следить за ТВ-программой.

Где купить билет 303 тиража Жилищной лотереи


В Жилищной лотерее 303 тиража будет разыгрываться 10 квартир


Купить электронный билет для себя или для друга можно в лотерейном супермаркете «Столото» на одноименном сайте. На портале организатора государственных лотерей кроме выбора понравившейся комбинации, будет предложена статистика по невыпашим числам, которая в отдельных случаях носит справочный и информационный характер. В билетах имеется игровое поле. Цена билета – 100 рублей.

Приобрести электронный или типографский билет можно до 21:30 субботы, 15 сентября 2018 года. Бумажные билеты с анонсом, правилами лотереи, и игровым полем продаются в лотерейных киосках города, салонах связи, отделениях «Почты России».

Не так давно в городах России начали появляться лотерейные аппараты, работающие по принципу устройств услуг. То есть исключается физическое присутствие продавца. Расположенные в людных и доступных местах, лотерейные аппараты помогают совершить покупку билета без лишних затрат времени и сил. В будущем такие устройства появятся по всей России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: