Прямая линия с Путиным 2018: когда будет, как задать вопрос президенту


Прямая линия с Путиным 2018: когда будет, как задать вопрос президенту

Прямую линию с президентом, которая проходит каждый год на протяжении уже 16 лет, с нетерпением ждут миллионы граждан нашей станы. Для многих это единственный шанс быть услышанным и решить наболевшие вопросы.

В этом, 2018 году общение с президентом состоится 7 июня, и ровно в полдень многие федеральные каналы, а также радио, будут вести прямую трансляцию.

По состоянию на 1 июня гражданами уже оставлено около 564 тысяч обращений и это вопросы, касающиеся преимущественно санкций и политической реакции России на происходящее в мире.

Свои вопросы или же предложения можно оставить несколькими способами:

- По бесплатному телефону Единого центра обработки сообщений, если звонки будут исходить из России, то номер будет такой - 8-800-200-40-40, а если человек находится за границей, то он может воспользоваться другим номером – 7-499-550-40-40 или – 7-495-539-40-40.






- можно отослать СМС или ММС по номеру 04040, но только с телефонов российской федерации.

- Так же можно воспользоваться сайтом (moskva-putinu.ru) или же через официальное мобильное приложение «Москва – Путину».

- И, конечно же, есть официальные группы в соцсетях, где тоже можно оставить свой вопрос.

В этом году формат встречи пройдет с изменениями. Будут применены новые технологии, и возможно, благодаря им, время эфира будет еще длиннее.

Напомним, что конкретного времени проведения встречи регламентом не предусмотрено, президент сам решает, когда надо заканчивать. В 2017 году прямая линия длилась почти четыре часа, и ответить президент успел на 68 вопросов.

Ограничений в задаваемых вопросах нет, это могут быть и личные проблемы, и наболевшие, такие как зарплаты, пенсии, цены на товары и т.д.

Зачастую в эфире звучат очень трогательные истории, за ходом развития которых впоследствии следит вся страна.

В прошлом году президенту было задано около двух миллионов вопросов, рекордсменом стал 2015 год, тогда желающих задать свой вопрос было больше тех миллионов человек. Что будет в 2018 году узнаем совсем скоро, ведь до знаменательного дня остались считанные дни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: