Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе вышли в свет


Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе вышли в свет

Пара появилась на вечеринке в честь дня рождения Евы Бристоль

В первую неделю сентября в одном из столичных ресторанов состоялся праздник — день рождения Евы Бристоль. В этот вечер певица и ее муж Николай Демидов представили клип #PUZZLE. Идея записать дуэт пришла в голову Еве и Николаю во время свадебного путешествия.

Артистка призналась: она не согласна с теми, кто считает, что счастье любит тишину

«Зачем скрывать тот факт, что ты счастлив? Мы с Николаем давно вместе, наше решение пожениться было осознанным. Что касается хейтеров, я их не боюсь. Мы знаем, что наши друзья, близкие и те, кто верит в любовь, искренне рады за нас», — прокомментировала Бристоль видео, которое представляет собой фрагменты из жизни двух влюбленных. Они, как и все пары, ссорятся, мирятся, скучают друг по другу, ревнуют и отслеживают лайки в соцсетях.






Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе вышли в свет

Поздравить артистку с днем рождения и премьерой пришли коллеги, друзья и родные Евы: Маргарита Позоян, Наталья Власова, Полина Гриффис, Антон Зацепин и многие другие знаменитости. Однако особое внимание привлекли появившиеся вместе Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская — молодым людям приписывают роман.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: