Компания Unocoin запускает криптовалютную биржу UNODAX


Компания Unocoin запускает криптовалютную биржу UNODAX

Unocoin, возможно, крупнейший и наиболее хорошо финансируемый кошелек криптовалюты, объявил о запуске своего цифрового обмена.

Активные криптотрейдеры получат выгоду


Как было заявлено в официальном сообщении, UNODAX создается как платформа для продажи в режиме реального времени для альткойнов, которая направлена ​​на усиление предложений, доступных в криптовалютном пространстве Индии, для решения требований трейдеров.

На платформе должен присутствовать «широкий набор инструментов и функций» для обеспечения криптовалютных трейдеров.

Эксклюзивные льготы должны предоставляться маркет-мейкерам с 0,4% вознаграждением для мэйкера и 0,6% для тейкера. Кроме того, пользователи смогут получить доступ к платформе через веб-портал, а также Android и iOS приложения.

Сатвик Вишванат, генеральный директор Unocoin, сообщил издательству CCN:

«Мы рады объявить о запуске UNODAX и одновременно создать две специальные платформы для двух наших фундаментальных предложений»






В его нынешнем виде UNODAX имеет следующие торговые пары: BTC, LTC, ETH, BTG, BCH и XRP.

«Его запуск упростит процесс достижения лучшей масштабируемости и производительности», — добавил Вишванат.

«Мы также обеспечили плавный переход для наших существующих пользователей, не испытывая при этом никаких проблем в процессе».

Основные продукты Unocoin


С выпуском UNODAX компания Unocoin сделала решающий шаг по разграничению двух своих основных продуктов, чтобы добиться лучшей масштабируемости и производительности.

Что касается технической дифференциации, UNODAX получает обновление пользовательского интерфейса и значительные изменения в инженерном бэкэнде для увеличения ликвидности и скорости обмена.

Unocoin теперь будет исключительно биткойн-кошельком, а UNODAX будет платформой для криптовалютной торговли с одноранговым доступом. Эти два предприятия должны эффективно создавать более крупную и более процветающую экосистему, при этом Unocoin работает с игроками отрасли, чтобы продвигать использование BTC в таких сервисах, как систематический план покупки, торговые шлюзы и мобильные и DTH-платежи.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: