В этом году все жители России получат метку «666»


В этом году все жители России получат метку «666»

В сети появлялось немало пророчеств от известных и не очень известных. Некоторые версии Армагеддона настолько сильно отличаются, что люди вообще перестают верить тем или иным сюжетам. Некоторые данные о будущем публикуют также мудрецы, информация которых основывается на священных писаниях. К таким мудрецам относится Алексий Пензенский.

Как пишет портал Vista News, мужчина поведал, чего ждать человечеству в будущем и какие беды произойдут. Согласно его словам, апокалипсис для России и других стран уже близок: первые «выстрелы» случатся в этом году. Так, из оборота выведутся обычные бумажные деньги, все станут пользоваться исключительно электронными средствами. Люди получат метку «666», в государство придут голод и катастрофы, вызванные переменой климата.






Старец заявляет, что таким образом будет происходить очищение мира от неправедных. При этом он уточнил, что подвергнутся испытаниям также и верующие люди. Они смогут укрыться от преследования в лесах и глубинках страны. Спасутся только граждане из провинции.

Алексий отметил, что в храмах спасения не будет. Там со временем будет править дьявольщина. Дабы попасть в рай, людям придется усердно молиться как за себя, так и за близких.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0