Магнитные бури сегодня: прогноз на 2 декабря


Магнитные бури сегодня: прогноз на 2 декабря

Магнитные бури сегодня

 

Магнитные бури сегодня в Москве

2 декабря в течение дня прогнозируют только небольшие геомагнитные возмущения. Подобные возмущения геомагнитного поля, скорее всего, никак не повлияют на самочувствие метеозависимых людей, передает Tver-Portal.ru

 

Магнитные бури в октябре 2018: расписание по дням и часам

Слабые магнитные бури ожидаются на Земле 4-6 декабря, до 7 декабря солнечная активность будет преимущественно низкой, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Ожидается, что с 30 ноября по 7 декабря солнечная активность будет в основном низкой. Ожидаемая большую часть времени геомагнитная обстановка будет меняться от спокойной до слабо возмущенной. Возмущения в магнитном поле Земли наиболее вероятны 4-6 декабря», — говорится в сообщении.

МАГНИТНЫЕ БУРИ В ДЕКАБРЕ 2018 ГОДА: РАСПИСАНИЕ НА МЕСЯЦ 






  

 

4 декабря по Земле ударит магнитная буря уровня G2 (средняя буря). Колебания продлятся четыре дня, два первых будут самыми тяжелыми для чувствительных к магнитным возмущениям людей. После этого в космической погоде наступит затишье. Однодневная магнитная буря ожидается только 18 декабря.

 

МАГНИТНЫЕ БУРИ В ДЕКАБРЕ 2018 ГОДА: РАСПИСАНИЕ НА МЕСЯЦ, КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ В ПЕРИОД МАГНИТНЫХ БУРЬ

В период магнитных бурь крайне важно придерживаться правильного распорядка и режима дня. Необходимо вовремя ложиться спать, питаться сбалансированно и регулярно. Исключите из рациона жирную пищу, алкоголь, сократите потребление соли и сахара. Не голодайте в такие дни, но и не переедайте. Избегайте чрезмерных физических нагрузок. Изнурительные тренировки лучше отложить, а вот легкая зарядка будет весьма кстати. Соблюдайте умеренность во всем.

Крайне важно сохранять позитивный настрой. Положительные эмоции всегда необходимы каждому, а в такие дни особенно. Избегайте общения с неприятными вам людьми, не вступайте в споры и конфликты.

Людям, имеющим серьезные проблемы со здоровьем, в период магнитных бурь крайне важно выполнять рекомендации лечащего врача с особой точностью. 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: